4 Tage Bike & Soul

4 Tage Bike & Soul

August 20 - August 23

Mountainbike

Vom Donnerstag den 20.08. bis Sonntag 23.08. 2020 veranstaltet der Skiclub Rottenburg einen Mountainbike Ausflug nach Saalbach-Hinterglemm.

Die Teilnehmer sind in einem 3-Sterne-Hotel zwischen Saalbach und Hinterglemm untergebracht. Im Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4-Gang Wahlmenü am Abend mit Salat- und Nachspeißenbuffet. Das Hotel bietet großzügige, sehr moderne Doppelzimmer, sowie einen Wellnessbereich und beheizten Badeteich. Vor Ort am Hotel können geführte Touren gebucht werden.

Achtung Änderung: Die Jokercard, mit der die Teilnehmer für 3 Tage die Lifte, das Erlebnisbad, die Tennishalle etc frei benutzen können ist im Preis nicht enthalten.

Preise:
Mitglieder: 225,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: 265,00€ / DZ pro Person

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 begrenzt. Die Abfahrt wird noch bekannt gegeben und es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Anmeldung: bei Flo Wittmann per Telefon unter 0171/2285167 oder per eMail unter mountainbike@skiclub-rol.de

Anmeldeschluss:  ist der 11.07.2020

Beginn: