4 Tage Bike & Soul

4 Tage Bike & Soul

August 22 - August 25

Mountainbike

Vom Donnerstag den 22.08. bis Sonntag 25.08. 2019 veranstaltet der Skiclub Rottenburg einen Mountainbike Ausflug nach Saalbach-Hinterglemm.

Die Teilnehmer sind in einem 3-Sterne-Hotel zwischen Saalbach und Hinterglemm untergebracht. Im Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4-Gang Wahlmenü am Abend mit Salat- und Nachspeißenbuffet.

Das Hotel bietet großzügige, sehr moderne Doppelzimmer, sowie einen Wellnessbereich und beheizten Badeteich. Vor Ort am Hotel können geführte Touren gebucht werden.

Mit im Preis inbegriffen ist die Jokercard, mit der die Teilnehmer für 3 Tage die Lifte, das Erlebnisbad, die Tennishalle etc frei benutzen können.

Preise:
Mitglieder: 235,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: 255,00€ / DZ pro Person

Die Teilnehmerzahl ist auf 18 begrenzt. Die Abfahrt wird noch bekannt gegeben und es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Die Anmeldung muss spätestens bis zum 20.07.2019 bei Flo Wittmann per Telefon unter 0171/2285167 oder per eMail unter flo-wittmann@gmx.de erfolgen.

Beginn:
August 22