Bauch-Beine-Po – digital über Zoom

Bauch-Beine-Po – digital über Zoom

Dezember 2 @ 18:15 - 19:05

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 2 Woche(n) um 18:15 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 16. Dezember 2021 wiederholt wird.

Tanz u Fitness Workout

Ab dem 02.12.2021 bietet der Skiclub Rottenburg an zwei Terminen von 18.15 – 19.05 Uhr “Bauch-Beine-Po”  unter der Leitung von Steffi Gebendorfer als Onlineveranstaltung über die Plattform Zoom an. Es werden die Anweisungen mit Hintergrundmusik über Zoom übermittelt.

Termin: 02.12.2021 und 16.12.2021
Uhrzeit: 18.15 – 19.05 Uhr
Ort: Digital, Plattform Zoom
Zoom-Meeting beitreten: https://us06web.zoom.us/j/82233791026?pwd=dTVLY01oT1kvcEJvaUtVYTFSaTdlZz09
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 100 Teilnehmer
Übungstleiterin: Steffi Gebendorfer

Beschreibung des Trainings:
Beim „Bauch-Beine-Po“-Workout folgen nach einem Warm-up, bei dem das Herz-Kreislaufsystem angeregt wird, verschiedenste Übungen für die Gesäß-, Bein- und Bauchmuskulatur. Die Übungen werden zu motivierender Musik und mit mehreren Wiederholungen durchgeführt, wodurch die ganze Figur gestrafft wird.

Ablauf:
Bitte loggt euch ab 18:00 Uhr über den oben genannten Link oder über Meeting -ID und Kenncode in das Meeting ein, sodass wir um 18.15 Uhr beginnen können. Meeting-ID und Kenncode sind bei allen Veranstaltungen gleich um die Einwahl zu erleichtern. Es werden die Anweisungen der Übungsleiter mit Hintergrundmusik über Zoom übermittelt.

weitere Hinweise:
Zur Teilnahme am Meeting muss Zoom auf dem genutzten Endgerät installiert werden. Ihr werdet bei Klick auf den Link automatisch hierzu aufgefordert und könnt die Installation starten. Ansonsten könnt ihr Zoom hier herunterladen. Beim Einloggen ins Meeting werden Meeting-ID und Kenncode abgefragt. Ihr findet beides in den obenstehenden Meeting-Informationen. Die Mikrofone (sofern vorhanden) aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer bleiben ausgeschaltet. Wir geben euch Bescheid, falls wir ein Feedback zu Ton und Bild benötigen. Ein Mikrofon und eine Kammera wird grundsätzlich nicht benötigt. Um die Anweisungen des Trainers zu hören, sind Lautsprecher am genutzten Endgerät notwendig.

Dezember 2
, , ,