Bauch-Beine-Po – digital über Zoom

Bauch-Beine-Po – digital über Zoom

April 16 @ 18:15 - 19:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:15 Uhr am Mittwoch und Freitag stattfindet und bis 5. Mai 2021 wiederholt wird.

Tanz u Fitness Workout

Ab dem 14.04.2021 bietet der Skiclub Rottenburg jeden Montag von 18.15 – 19.00 Uhr “Bauch-Beine-Po”  unter der Leitung von Steffi Gebendorfer als Onlineveranstaltung über die Plattform Zoom an. Es werden die Anweisungen mit Hintergrundmusik über Zoom übermittelt.

Termin: ab 14.04.2021 jeden Mittwoch
Uhrzeit: 18.15 – 19.00 Uhr
Dauer: 4 Abende bis einschließlich 05.05.2021
Ort: Digital, Plattform Zoom
Zoom-Meeting beitreten: https://zoom.us/j/91525947002?pwd=SWhsTFRFVlNzRmcxNitMMUFaK1pxUT09
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 100 Teilnehmer
Übungstleiterin: Steffi Gebendorfer

Beschreibung des Trainings:
Im „Bauch-Beine-Po“-Training wird unter Anleitung unserer Übungsleiter mit Musikbegleitung mit einem 10-minütigen Warm-up das Herz-Kreis-Lauf-System angeregt. Danach werden einzelne Muskelpartien mit Schwerpunkt auf Bauch, Beine und Po in Intervallen trainiert. Ziel ist die Kräftigung von Bauch-, Bein- und Gesäßmuskulatur, das Formen und Straffen des Körpers sowie die Verbesserung der Balance durch unterschiedlichste Übungen, die auf der Matte oder auch im Stand durchgeführt werden können. Die Kräftigungsübungen sollten mit hoher Anstrengung und Intensität verbunden sein, um die Muskelkräftigung zu fördern.

die BBP-Einheit mit einem 10-minütigen Warm-up beginnt, durch das das Herz-Kreis-Lauf-System angeregt werden soll

Ablauf:
Bitte loggt euch ab 18:00 Uhr über den oben genannten Link oder über Meeting -ID und Kenncode in das Meeting ein, sodass wir um 18.15 Uhr beginnen können. Meeting-ID und Kenncode sind bei allen Veranstaltungen gleich um die Einwahl zu erleichtern. Es werden die Anweisungen der Übungsleiter mit Hintergrundmusik über Zoom übermittelt.

weitere Hinweise:
Zur Teilnahme am Meeting muss Zoom auf dem genutzten Endgerät installiert werden. Ihr werdet bei Klick auf den Link automatisch hierzu aufgefordert und könnt die Installation starten. Ansonsten könnt ihr Zoom hier herunterladen. Beim Einloggen ins Meeting werden Meeting-ID und Kenncode abgefragt. Ihr findet beides in den obenstehenden Meeting-Informationen. Die Mikrofone (sofern vorhanden) aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer bleiben ausgeschaltet. Wir geben euch Bescheid, falls wir ein Feedback zu Ton und Bild benötigen. Ein Mikrofon und eine Kammera wird grundsätzlich nicht benötigt. Um die Anweisungen des Trainers zu hören, sind Lautsprecher am genutzten Endgerät notwendig.

April 16
, , ,