BodyFit – digital über Zoom

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BodyFit – digital über Zoom

Februar 22 @ 19:00 - 20:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr am Montag stattfindet und bis 22. März 2021 wiederholt wird.

Bodyfit Rottenburg

Ab Montag den 18.01.2021 bietet der Skiclub Rottenburg von 19.00 – 20 Uhr eine Stunde BodyFit unter der Leitung von Beate Dasch als Onlineveranstaltung über die Plattform Zoom an. Es werden nur Anweisungen der Übungsleiter ohne Hintergrundmusik über Zoom übermittelt. Jeder TN muss selber seine eigene Musik in passender Lautstärke laufen lassen, damit man die Anweisungen des ÜL noch gut verstehen kann.

Termin: ab 18.01.2021 – 22.03.2021
Uhrzeit: 19.00 – 20.00 Uhr
Ort: Digital, Plattform Zoom
Zoom-Meeting beitreten: https://zoom.us/j/91525947002?pwd=SWhsTFRFVlNzRmcxNitMMUFaK1pxUT09
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 100 Teilnehmer
Übungstleiterin: Beate Dasch

Ablauf:
Bitte loggt euch ab 18:45 Uhr über den oben genannten Link oder über Meeting -ID und Kenncode in das Meeting ein, sodass wir um 19 Uhr beginnen können. Meeting-ID und Kenncode sind bei allen Veranstaltungen gleich um die Einwahl zu erleichtern. Es werden nur Anweisungen der Übungsleiter ohne Hintergrundmusik über Zoom übermittelt. Jeder TN muss selber seine eigene Musik in passender Lautstärke laufen lassen, damit man die Anweisungen des ÜL noch gut verstehen kann.

weitere Hinweise:
Zur Teilnahme am Meeting muss Zoom auf dem genutzten Endgerät installiert werden. Ihr werdet bei Klick auf den Link automatisch hierzu aufgefordert und könnt die Installation starten. Ansonsten könnt ihr Zoom hier herunterladen. Beim Einloggen ins Meeting werden Meeting-ID und Kenncode abgefragt. Ihr findet beides in den obenstehenden Meeting-Informationen. Die Mikrofone (sofern vorhanden) aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer bleiben ausgeschaltet. Wir geben euch Bescheid, falls wir ein Feedback zu Ton und Bild benötigen. Ein Mikrofon und eine Kammera wird grundsätzlich nicht benötigt. Um die Anweisungen des Trainers zu hören, sind Lautsprecher am genutzten Endgerät notwendig.

Beschreibung des Trainings:
BodyFit ist eine Kräftigungsstunde für den ganzen Körper. Mit Elementen aus dem Joga und Übungen aus Bauch, Beine und Po werden die Muskeln optimal Trainiert, die Konzentration auf den eigenen Körper gefördert und ins Gleichgewicht gebracht. Mit Dehnung und Entspannung wird die Stunde abgerundet.

Februar 22
, , ,