Bauch-Beine-Po – Open Air

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Recurring Event Veranstaltungsserie: Bauch-Beine-Po – Open Air

Bauch-Beine-Po – Open Air

Mai 11 @ 18:15 - 19:05

Tanz und Fitness Workout

Ab dem 20.04.2022 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Mittwochs von 18.15 – 19.05 Uhr ein Workout „Bauch-Beine-Po“ auf dem Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage an (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage). Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden die Workout-Stunden unter freiem Himmel statt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 20.04.2022 (bitte Kalender beachten)
Dauer:  4 Abende , 18. Mai
Uhrzeit: 18.15 – 19.05 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Bei schlechtem Wetter wird in die Mehrzweckhalle ausgewichen.

Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungsleiterin: Steffi Gebendorfer

Anmeldung: Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.

Beschreibung des Trainings:
Beim „Bauch-Beine-Po“-Workout folgen nach einem Warm-up, bei dem das Herz-Kreislaufsystem angeregt wird, verschiedenste Übungen für die Gesäß-, Bein- und Bauchmuskulatur. Die Übungen werden zu motivierender Musik und mit mehreren Wiederholungen durchgeführt, wodurch die ganze Figur gestrafft wird.

Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Mai 11
Serien: