Fitness mit Natalie

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fitness mit Natalie

Oktober 6 @ 18:30 - 19:20

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:30 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 23. Februar 2022 wiederholt wird.

BodyFit Skiclub

Ab Mittwoch den 06.10.2021 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Mittwochs von 18.30 bis 19.20 Uhr Fitness mit Natalie unter der Leitung von Natalie Biberger in der Mehrzweckhalle an. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 06.10.2021, jeden Mittwoch (außer Weihnachtsferien und Aschermittwoch)
Dauer: bis einschl. Mittwoch 23.02.22
Uhrzeit: 18.30 – 19.20 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 60 Teilnehmer
Übungsleiterin: Natalie Biberger

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.
Aufgrund der aktuellen Coronasituation ist jeder Teilnehmer verpflichtet, sich nach der 3G-Regel ausweisen zu können. Die geltenden Corona-Regeln sind einzuhalten.

Beschreibung des Trainings:
Wir haben für euch ein professionelles Workout erstellt, dass euch ohne große Hilfsmittel fit macht für den Winter. Mit Elementen aus Skigymnastik und FunctionalFit sowie durch Kombination von Kraft und Koordinationsübungen sowie Ausdauerteilen werdet Ihr eure Muskeln stärken und das Herz – Kreislauf System in Gang bringen. Fetzige Musik und gute Laune sind garantiert.

Weitere Hinweise:
Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen. Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen. Die Online-Buchung kann max. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung erfolgen und ist verbindlich. Falls die Veranstaltung bereits ausgebucht ist, wird man automatisch auf die Warteliste gesetzt. Eine Änderung der Buchung kann vom User bis zu 48h vor der Veranstaltung erfolgen.

Oktober 6
, ,