Fitness – wechselnde Einheiten ENTFÄLLT

Fitness – wechselnde Einheiten ENTFÄLLT

Dezember 9 @ 18:45 - 19:45

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:45 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 23. Dezember 2020 wiederholt wird.

Tanz-und-Fitness-Workout

Ab dem 07. Oktober bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, nur mehr eine Fitness-Stunde statt, dafür aber 60 Minuten mit maximal 70 Teilnehmern. Von 18.45 -19.45 Uhr werden sich Mittwochs Natalie Biberger, Beate Dasch, Birgit Heinrich und Melanie Mohler mit Functional Body Workout und FUNCTIONALFIT® abwechseln. Genauere Infos im Onlinekalender bei der Anmeldung.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl für die Fitness-Stunden auf 70 Teilnehmer begrenzt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 07.10.2020 jeden Mittwoch (bei Außnahmen bitte Kalender beachten)
Dauer: bis einschließlich 23.12.2020
Uhrzeit: 18.45 – 19.45 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal, Halle 1-3
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 70 Teilnehmer
Übungstleiterin: Natalie Biberger, Beate Dasch, Birgit Heinrich und Melanie Mohler
Anmeldung: Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.

Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen. Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter am Eingang die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Dezember 9
, ,