FunTone®-Basic – digital über Zoom

FunTone®-Basic – digital über Zoom

April 15 @ 19:00 - 20:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 6. Mai 2021 wiederholt wird.

Funtone

Ab Donnerstag den 15.04.2021 bietet der Skiclub Rottenburg von 19.00 – 20 Uhr eine Stunde FunTone®-Basic unter der Leitung von Birgit Heinrich als Onlineveranstaltung über die Plattform Zoom an. Es werden die Anweisungen der Übungsleiter mit Hintergrundmusik über Zoom übermittelt.

Termin: ab 15.04.2021 – 06.05.2021
Uhrzeit: 19.00 – 20.00 Uhr
Ort: Digital, Plattform Zoom
Zoom-Meeting beitreten: https://zoom.us/j/91525947002?pwd=SWhsTFRFVlNzRmcxNitMMUFaK1pxUT09
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 100 Teilnehmer
Übungstleiterin: Birgit Heinrich

Ablauf:
Bitte loggt euch ab 18:45 Uhr über den oben genannten Link oder über Meeting -ID und Kenncode in das Meeting ein, sodass wir um 19 Uhr beginnen können. Meeting-ID und Kenncode sind bei allen Veranstaltungen gleich um die Einwahl zu erleichtern. Es werden die Anweisungen der Übungsleiter mit Hintergrundmusik über Zoom übermittelt.

weitere Hinweise:
Zur Teilnahme am Meeting muss Zoom auf dem genutzten Endgerät installiert werden. Ihr werdet bei Klick auf den Link automatisch hierzu aufgefordert und könnt die Installation starten. Ansonsten könnt ihr Zoom hier herunterladen. Beim Einloggen ins Meeting werden Meeting-ID und Kenncode abgefragt. Ihr findet beides in den obenstehenden Meeting-Informationen. Die Mikrofone (sofern vorhanden) aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer bleiben ausgeschaltet. Wir geben euch Bescheid, falls wir ein Feedback zu Ton und Bild benötigen. Ein Mikrofon und eine Kammera wird grundsätzlich nicht benötigt. Um die Anweisungen des Trainers zu hören, sind Lautsprecher am genutzten Endgerät notwendig.

Beschreibung des Trainings:
Das funktionelle Toning (FunTone®) ist ein Fitnesstraining für den ganzen Körper und jede Problemzone. Modern, einfach, effizient – jedoch intensiv, ist es für alle geeignet, die schnell sichtbare Ergebnisse, eine Figurstraffung sowie Fettreduktion erzielen möchten.

April 15
, , , ,