FUNCTIONALFIT® mit Johanna Fellner

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FUNCTIONALFIT® mit Johanna Fellner

22. Januar 2020 @ 19:00 - 20:00

Effektives Ganzkörper-Intervall- und Faszientraining

Am 22. Januar wird die bekannte Fitnesstrainerin Johanna Fellner in der Rottenburger Mehrzweckhalle von 19 bis 20 Uhr eine Stunde ihres eigenen Fitnessprogramms FUNCTIONALFIT® abhalten. (Die üblichen zwei Stunden Winterfit und Skigymnastik entfallen an diesem Tag)

Teilnahme: Einlass für alle Mitglieder des Skiclub mit Vorlage des Mitgliedsausweises kostenlos. Nichtmitglieder zahlen € 5,00 Eintritt.

FUNCTIONALFIT® ist ein effektives Ganzkörper-Intervalltraining mit dem eigenen Körpergewicht, das einfach und effizient alle Fitnesskomponenten vereint. Kraft, Ausdauer, Koordination, Flexibilität, Schnelligkeit. Gleichzeitig wird durch die funktionellen Bewegungsabläufe die Gehirnleistung verbessert, die Muskulatur geformt, das Herz- Kreislaufsystem sowie Gelenke und Wirbelsäule optimal trainieret. Durch das eingebaute 3- Stufensystem lässt sich die Intensität individuell anpassen. Das ultimative Powerprogramm.

Zur Person:
Johanna Fellner ist eine der führenden Fitness- und Gesundheitsexpertinnen Deutschlands. Bekannt wurde die charismatische Bayerin durch Programme für die Sendung Tele-Gym im Bayerischen Rundfunk, eigene Fitness DVDs, Bücher und Artikel in renommierten Fachzeitschriften, wie die „Shape“ und „Fit for Fun“, sowie einem Auftritt bei „Stefan Raab – TV Total“. Als internationale Präsenterin war sie u.a. für den Sportartikel Hersteller Reebok im Einsatz. Im Rahmen einer Kooperation konzipierte sie mit Cinque du soleil innovative Fitness Konzepte. Johanna hat zwei eigene Fitness Programme „FUNCTIONALFIT®“ und „NATURALFLOW®“, die sie als Fortbildung für Trainer anbietet.

Als Coach für körperliche und mentale Stärke verbindet Johanna Fitness Fachkompetenz mit Ihren pädagogischen Fähigkeiten und NLP. In persönlichen Coachings, auf MindFIT Reisen oder bei einem ihrer Events versetzt sie regelmäßig Menschen in Bewegung. Das begeistert ein Fach- als auch Laienpublikum.

Ihre vielfältigen, umfangreichen Fitness Ausbildungen, sowie Qualifikationen, abgerundet durch die Ausbildung zum zertifizierten NLP Master, Coach und Trainer, ermöglichen es ihr, sehr individuell auf jedes einzelne Bedürfnis Ihrer Teilnehmer einzugehen und so gemeinsam die positive Veränderung zu erreichen.

Mehr Infos:
 www.johannafellner.de