FunTone®-Basic – Open Air

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FunTone®-Basic – Open Air

Juni 10 @ 19:00 - 20:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 15. Juli 2021 wiederholt wird.

Funtone

Ab Donnerstag den 10.06.2021 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, von 19.00 – 20 Uhr eine Stunde FunTone®-Basic unter der Leitung von Birgit Heinrich auf dem Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage an (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage). Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden die Fitness-Stunden unter freiem Himmel statt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 10.06.2021 jeden Donnerstag
Dauer: 6 Abende bis einschließlich 15.07.2021
Uhrzeit: 19 – 20 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 25 Teilnehmer
Übungstleiterin: Birgit Heinrich

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.

Beschreibung des Trainings:
Das funktionelle Toning (FunTone®) ist ein Fitnesstraining für den ganzen Körper und jede Problemzone. Modern, einfach, effizient – jedoch intensiv, ist es für alle geeignet, die schnell sichtbare Ergebnisse, eine Figurstraffung sowie Fettreduktion erzielen möchten.

Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Juni 10
,