FunTone®-Basic

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FunTone®-Basic

Oktober 4 @ 18:15 - 19:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:15 Uhr am Montag stattfindet und bis 28. März 2022 wiederholt wird.

Funtone

Ab Montag den 04.10.2021 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Montags von 18.15 bis 19.15 Uhr FunTone®-Basic unter der Leitung von Birgit Heinrich in der Mehrzweckhalle an. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 04.10.2021 jeden Montag (bei Außnahmen bitte Kalender beachten)
Dauer: bis einschließlich 28.03.2022
Uhrzeit: 18.15 – 19.15 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 20 Teilnehmer
Übungsleiterin: Birgit Heinrich

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.
Aufgrund der aktuellen Coronasituation ist jeder Teilnehmer verplichtet, sich nach der 3G-Regel ausweisen zu können. Die geltenden Corona-Regeln sind einzuhalten.

Beschreibung des Trainings:
Das funktionelle Toning (FunTone®) ist ein Fitnesstraining für den ganzen Körper und jede Problemzone. Modern, einfach, effizient – jedoch intensiv, ist es für alle geeignet, die schnell sichtbare Ergebnisse, eine Figurstraffung sowie Fettreduktion erzielen möchten.

Weitere Hinweise:
Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen. Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.
Die Online-Buchung kann max. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung erfolgen und ist verbindlich. Falls die Veranstaltung bereits ausgebucht ist, wird man automatisch auf die Warteliste gesetzt. Eine Änderung der Buchung kann vom User bis zu 48h vor der Veranstaltung erfolgen.

Oktober 4
,