HIIT meets Yoga Flow

HIIT meets Yoga Flow

August 4 @ 19:00 - 20:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 4. August 2022 wiederholt wird.

HIIT meets Yoga

Ab Donnerstag den 07.07.2022 bietet der Skiclub Rottenburg, von 19.00 – 20.00 Uhr eine Stunde „HIIT meets Yoga Flow“ unter der Leitung von Birgit Heinrich auf dem Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage an (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage).

Termin: ab 07.07.2022 jeden Donnerstag (bitte Kalender beachten)
Dauer: 5 Abende bis einschließlich 04.08.2022
Uhrzeit: 19.00 – 20.00 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Bei schlechtem Wetter wird in die Mehrzweckhalle ausgewichen.

Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungsleiterin: Birgit Heinrich

Die Anmeldung erfolgt Online auf der Homepage. Hier geht´s zur Anmeldung.

Beschreibung des Trainings:
Beim „HIIT meets Yoga Flow“ verschmelzen Yoga und hochintensives Krafttraining zu einem dynamischen Flow. Dynamische, kraftvolle und fließende Yoga Flows werden mit High-Intensity-Intervallen sowie einer bewussten Atmung kombiniert.
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen sind gerade Yoga und HIIT wertvolle Trainingsarten, um den Körper fit und gesund zu halten. Yoga, weil es Körper und Geist in Einklang bringt, für mehr Beweglichkeit und Kraft sorgt. HIIT, weil es in seiner Effektivität und in seiner Wirkung auf den Körper maximale Ergebnisse erzielt. Kombiniert sind sie gerade in der heutigen Zeit ein unschlagbares Duo. Für das Training benötigen wir eine Matte (falls vorhanden Yogamatte), Turnschuhe und was zu trinken.

Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

August 4
, ,