Kinder-Skigymnastik

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinder-Skigymnastik

Oktober 7 @ 16:00 - 18:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 3. März 2022 wiederholt wird.

kinderskigymnastik

Ab dem 07.10.2021 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Donnerstags von 16.00 – 16.55  Uhr und 17.00 – 17.55 Uhr zwei Kinder-Skigymnastik-Stunden in der Mehrzweckhalle Laabertal an.  Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 07.10.2021 jeden Donnerstag (bei Außnahmen bitte Kalender beachten)
Dauer: bis einschließlich 03.03.2022
Uhrzeit: 16.00 – 16.55  Uhr und 17.00 – 17.55 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos, je Termin maximal 40 Teilnehmer
Übungsleiter: Michaela und Nathalie Biberger, Manja Köckritz, Melanie Mohler und Karin Hammerl

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.
Bitte beachten: Zuschauer sind nicht gestattet. Dies betrifft v.a. die Kinderskigymnastik – die Eltern betreten das Gebäude bitte nicht, außer bei einem triftigen Grund.

Beschreibung:
Unter der fachlichen Anleitung und unserer Übungsleiterinnen werden die Kinder (ab dem 5. Lebensjahr) auf die Wintersaison vorbereitet. Neben allgemeinem Konditionstraining und Stretching soll vor allem durch abwechslungsreiche Koordinationsübungen spielerisch die allgemeine Fitness gesteigert werden, um Verletzungen bei der Ausübung der Wintersportarten vorzubeugen.

Weitere Hinweise:
Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt.
Die Online-Buchung kann max. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung erfolgen und ist verbindlich. Falls die Veranstaltung bereits ausgebucht ist, wird man automatisch auf die Warteliste gesetzt. Eine Änderung der Buchung kann vom User bis zu 48h vor der Veranstaltung erfolgen.

Oktober 7
,