Kinderskikurs Stufe 1-5

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinderskikurs Stufe 1-5

Januar 23 @ 8:45 - 15:15

Eine Veranstaltung um 8:45 Uhr am 22. Januar 2022

Eine Veranstaltung um 8:45 Uhr am 23. Januar 2022

Eine Veranstaltung um 8:45 Uhr am 29. Januar 2022

Skikurs Skiclub Rottenburg

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 22.01.2022, Sonntag den 23.01.2022 und Samstag den 29.01.2022 Kinderskikurse für Anfänger und Fortgeschrittene in verschiedenen Stufen in Lenggries/Wegscheid. Es wird, wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Teilnehmer in den Stufen 1 und 2 erhalten Teilnehmer-Urkunden. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer. Teilnahmebedingung ist das Mindestalter von 6 Jahren und die Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg e.V.

Abfahrt (NEU) – Achtung Änderung!:
Aufgrund der aktuellen Coronalage kann die Anreise per Reisebus nicht mehr angeboten werden. Daher bitten wir die Eltern der Teilnehmer selbst zum Skigebiet anzureisen.
Hinweise für Selbstfahrer: Skigebiet am Brauneck (Google Maps): Lenggries – Wegscheid (Untermurbach 22, 83661 Lenggries)
Treffpunkt: Parkplatz am Jaudenstadl (Jaudenlifte – Villa Lustig) in Wegscheid, wo die Busse stehen.
Zeitpunkt: 8.45 Uhr

Weitere Hinweise – Für Seilbahnen in Bayern:

2G Nachweis (geimpft, genesen)
Für Erwachsene gilt für die Nutzung von Seilbahnen muss ein 2G-Nachweis zusammen mit einem gültigen Ausweisdokument vorgelegt werden.
Für Kinder unter 14 Jahren muss kein 2G Nachweis vorgelegt werden. Schülerinnen und Schüler sind ohne Altersbegrenzung mit Vorlage eines Schülerausweises von der 2G Regel bis einschließlich 9. Februar 22 befreit.

Maskenpflicht:
FFP2-Maskenpflicht in allen Innenräumen, Anstehbereichen (außen und innen), in den Seilbahn-Kabinen sowie Sessel- und Schleppliften.
Kinder bis zum 6. Geburtstag sind von der Maskenpflicht ausgenommen.
Kinder und Jugendliche 6 bis 16 Jahre müssen nur eine medizinische Gesichtsmaske tragen.

Bitte informiert euch auch über etwaige Pandemie-Regeln in den Hütten vor Ort. (siehe Link zum Skigebiet)

Anmeldung (NEU):
Die Anmeldung zum Skikurs erfolgt ab 03.01.22 online über das Buchungsportal des Reisebüro Amberger. Mehrfachanmeldungen sind möglich. Für jeden Kurs-Teilnehmer muss bei der Buchung eine Auswahl zur Kursstufe  getroffen werden.
Nach Prüfung der Anmeldedaten durch das Reisebüro Amberger erhält der/die Buchende eine Rechnung die bequem überwiesen werden kann. Rechnungsempfänger ist die bustours Amberger GmbH & Co. KG.

Anmeldeschluss: Donnerstag der 13.01.2022 (letzter Anmeldetag)
Ansprechpartner: Florian Wittmann Tel.: 0171-2285167 ; E-Mail: skikurs@skiclub-rol.de

Skikurse Stufen 1-5
Kinderskikurs-Alpin Stufe 1 – 5135,00

Bitte habt Verständnis, dass wir die günstigen Kurse, aus versicherungstechnischen Gründen, nur für Vereinsmitglieder anbieten können. Im Preis inbegriffen ist die Liftkarte, ein Mittagessen mit Getränk, sowie ein qualifizierter Skiunterricht durch erfahrene Skilehrer. Zu diesem Preis kommen keine weiteren Kosten mehr hinzu.
Im Falle eines Rücktritts von-, oder Nichtantritts der Skifahrt gelten die Storno-Richtlinien des Reiseunternehmens (AGB Punkt 9).

Erläuterung der einzelnen Skikursstufen – Alpin für Kinder ab 6 Jahre
Um die Kursteilnehmer möglichst nicht zu über- oder unterfordern, werden sie vorab in leistungsgerechte Gruppen eingeteilt.

Januar 23
, ,