MTB Tour 1 – Windradtour

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MTB Tour 1 – Windradtour

Juni 20 @ 9:30 - 16:30

Mountainbike Rottenburg

Der Skiclub veranstaltet am Sonntag den 20.06.2021 die Mountainbike Tour 1 “Entlang der heimischen Windräder”.
Gestartet wird – mit ausreichend Getränken versorgt – um 09.30 Uhr am Tennisheim. Auf Wald- und Wiesenwegen geht es nach Schmatzhausen, vorbei an den Windrädern bei Egg nach Unterneuhausen und auf dem Further Höhenweg nach Gschaudach mit einer Einkehr im Biergarten. Gestärkt und erholt führt die Route vorbei am Windrad bei Oberwaltenkofen und vorbei am Windrad bei Wachlkofen. Weiter führt der Weg über Hohenthann zurück nach Rottenburg, wo nach 75km und 900 Höhenmeter beim Forstnerwirt eingekehrt wird.

Wegen der Kontaktdaten während der Coronapandemie ist eine Anmeldung auf der Homepage über den IC-Kalender erforderlich. Bei Fragen bitte an Florian Wittmann wenden: mountainbike@skiclub-rol.de oder 0171-2285167.

Die Strecke wird ca. 75 und 900 Höhenmeter betragen.

Abfahrt ist um 09.30 Uhr am Tennisheim in Rottenburg.

Anmeldung: Wegen der Kontaktdaten während der Coronapandemie ist eine Anmeldung auf der Homepage über den IC-Kalender

Juni 20
, ,