Mountainbike Treff

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mai 30 @ 15:00 - 18:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 15:00 Uhr am Samstag stattfindet und bis 26. September 2020 wiederholt wird.

Mountainbike Treff

Ab dem 11.04.2020 bis zum 26.09.2020 veranstaltet der Skiclub jeden Samstag um 15.00 Uhr in der Sommersaison einen Mountainbike Treff für interessierte Mountainbiker.

Treffpunkt ist am Tennisheim in Rottenburg. Vorraussetzung für die Teilnahme sind ein Mountainbike, ein Helm, die Mitgliedschaft im Skiclub und natürlich viel Gute Laune.
Gefahren wird eine Runde mit ca. 2 – 2,5 Std. rund um Rottenburg auf Feld- und Forstwegen in unterschiedlichen Leistungsgruppen.

Hinweis wegen Corona:

Da ab 8. Juni Outdoorsportarten mit 20 Personen wieder durchgeführt werden dürfen, startet der Skiclub am Samstag, 13. Juni wieder mit seinen samstäglichen Mountainbiketreffen. Um allen Mitgliedern, vor allem Neueinsteigern, die Möglichkeit des Mitfahrens zu geben, wird in unterschiedlichen Leistungsgruppen gefahren. Um 15.00 Uhr ist Treffpunkt am Tennisheim, um sich mit dem Mountainbike dann jeden Samstag bis Anfang Oktober auf Feld- und Forstwegen um Rottenburg ca. zwei Stunden je nach Kondition und Fahrkönnen auszupowern. Mountainbike, Helm, gute Laune und Mitgliedschaft beim Skiclub sind die Voraussetzungen. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling. Rückfragen bei Flo Wittmann Tel 01712285167.

Es stehen auch Streckenbeschreibungen mit GPS-Daten zum Download bereit.

Mai 30
,