Mountainbike & E-Biker Treff

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mountainbike & E-Biker Treff

August 14 @ 15:00 - 18:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 15:00 Uhr am Samstag stattfindet und bis 25. September 2021 wiederholt wird.

Mountainbike Treff

Ab dem 05.06.2021 bis zum 25.09.2021 veranstaltet der Skiclub jeden Samstag um 15.00 Uhr in der Sommersaison einen Mountainbike Treff für interessierte Mountainbiker und E-Biker. Aufgrund der akutellen Corona-Situation ist die Teilneherzahl auf 25 begrenzt. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Mountainbike-Treff:
Treffpunkt ist am Tennisheim in Rottenburg. Vorraussetzung für die Teilnahme sind ein Mountainbike, ein Helm, die Mitgliedschaft im Skiclub und natürlich viel Gute Laune.
Gefahren wird eine Runde mit ca. 2 – 2,5 Std. rund um Rottenburg auf Feld- und Forstwegen in unterschiedlichen Leistungsgruppen.

E-Bike Treff:
Der Skiclub bietet nun auch seinen sportlich ambitionierten E-Bikern diesen Treff unter Einhaltung des Hygienekonzepts analog den „Muskel-Bikern“ an. Treffpunkt ist ebenfalls am Tennisheim, wo um 15 Uhr gestartet wird. Bei einer Fahrzeit von ein bis zwei Stunden werden circa 40 -45 km auf Wald- und Schotterwegen, aber auch auf Wurzelwegen, durch Rückgassen und einfachen Trails zurückgelegt. Neben körperlicher Fitness ist eine sportliche Fahrweise Voraussetzung.

Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Rückfragen bei Flo Wittmann Tel 01712285167 oder eMail Adresse mountainbike@skiclub-rol.de.

Es stehen auch Streckenbeschreibungen mit GPS-Daten zum Download bereit.

August 14
, , ,