Mountainbike & E-Biker Treff

Mountainbike & E-Biker Treff

September 10 @ 17:30 - 20:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:30 Uhr am Samstag stattfindet und bis 27. September 2022 wiederholt wird.

Mountainbike Treff

Mountainbike-Treff:
Ab Dienstag  dem 05.04.2022 bis zum 27.09.2022 veranstaltet der Skiclub jeden Dienstag um 17.30 Uhr in der Sommersaison einen Mountainbike Treff für interessierte Mountainbiker. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl auf 40 begrenzt. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.
Treffpunkt ist am Tennisheim in Rottenburg um 17.30 Uhr. Gefahren wird eine Runde mit ca. 2 – 2,5 Std. rund um Rottenburg auf Feld- und Forstwegen in unterschiedlichen Leistungsgruppen. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Mountainbike, ein Helm, die Mitgliedschaft im Skiclub, sowie körperliche Fitness, eine sportliche Fahrweise … und natürlich viel Gute Laune.

E-Bike Treff:
Ab Samstag dem 16.04.2022 bis zum 01.10.2022 bietet der Skiclub immer Samstags ab 09.30 Uhr nun auch seinen sportlich ambitionierten E-Bikern diesen Treff unter Einhaltung des Hygienekonzepts analog den „Muskel-Bikern“ an. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl auf 40 begrenzt. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.
Treffpunkt ist ebenfalls am Tennisheim, wo ab 09.30 Uhr gestartet wird. Bei einer Fahrzeit von ein bis zwei Stunden werden circa 40 -45 km auf Wald- und Schotterwegen, aber auch auf Wurzelwegen, durch Rückgassen und einfachen Trails zurückgelegt. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein E-Mountainbike, ein Helm, die Mitgliedschaft im Skiclub, sowie körperliche Fitness, eine sportliche Fahrweise … und natürlich viel Gute Laune.

Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Rückfragen bei Flo Wittmann Tel 01712285167 oder eMail Adresse mountainbike@skiclub-rol.de.

Es stehen auch Streckenbeschreibungen mit GPS-Daten zum Download bereit.

September 10
, , ,