Saisoneröffnungsskifahrt nach Kaltenbach + Aprés Ski Party im Forstner Stadl (15 Jahre Skiclub Rottenburg)

Dezember 14 @ 5:30 - 19:30

Kaltenbach Alpin Skiclub Rottenburg

Am Samstag, den 14.12.2019 veranstaltet der Skiclub Rottenburg seine Saisoneröffnungsskifahrt nach Kaltenbach / Hochzillertal.

Zudem feiert der Skiclub an diesem Tag  sein 15-jähriges Bestehen. Zu diesem Jubiläum erhält jedes Skiclub-Mitglied für die Eröffnungsskifahrt eine Ermäßigung von 15€.  Nach Ankunft in Rottenburg wird eine „Aprés-Ski-Party“ im Forstner-Stadl veranstaltet.

Abfahrt:
Die Abfahrt ist wie gewohnt um 5.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückfahrt vom Skigebiet wird um 16.30 Uhr angetreten.

Anmeldung:
Die Anmeldung zu der Skifahrt erfolgt ab dem 04.11.2019 im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12. Die Bezahlung ist nur in bar oder per EC-Karte (keine Kreditkarte) vor Ort möglich. Anmeldeschluss ist der 11.12.2019.

Bei minderjährigen Teilnehmern, ist die Vereinbarung zur Aufsichtspflicht (siehe Anmeldeformular Minderjährige) ausgefüllt und unterschieben bei der Anmeldung mitzubringen.

Dezember 14
, ,