Saisoneröffnungsskifahrt nach Kaltenbach – Entfällt

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Saisoneröffnungsskifahrt nach Kaltenbach – Entfällt

11. Dezember 2021 @ 5:30 - 19:30

Kaltenbach Alpin Skiclub Rottenburg

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation entfällt diese Veranstaltung!

Am Samstag, den 11.12.2021 veranstaltet der Skiclub Rottenburg seine Saisoneröffnungsskifahrt nach Kaltenbach / Hochzillertal .

Abfahrt (NEU):
Die Abfahrt ist um 5.30 Uhr am Volksfestplatz. Wir bitten darum, dass sich alle Teilnehmer 30 Minuten vor Abfahrt am Abfahrtsort (Check-In-Schalter vor dem Bus) einfinden, um eine reibungslose und pünktliche Abfahrt zu gewährleisten.  Vor dem Bus wird ein CheckIn durchgeführt, bei dem jeder Teilnehmer (ab 12 Jahren) seinen 2G-Nachweis vorzeigen muss. Die Teilnehmer erhalten dann für den Buseinstieg ein Billet (wichtig für Buseinstieg und Erhalt der Liftkarte). Die Sitzplätze sind mit den Namen der Teilnehmer gekennzeichnet.
Die Rückfahrt vom Skigebiet wird um 16.00 Uhr angetreten.

Hinweise für Busfahrt:
Bitte beachtet die aktuellen Informationen, Hygienevorschriften und Hinweise des Busunternehmens. Bitte informiert euch auch über etwaige Pandemie-Regeln in den Hütten vor Ort. (siehe Link zum Skigebiet)

Anmeldung (NEU):
Die Anmeldung zu der Skifahrt erfolgt ab sofort online über das Buchungsportal des Reisebüro Amberger.  Im Buchungsportal kann bereits bei der Anmeldung ein Sitzplatz im Bus reserviert werden. Mehrfachanmeldungen sind möglich. Nach Prüfung der Anmeldedaten durch das Reisebüro Amberger erhält der/die Buchende eine Rechnung die bequem überwiesen werden kann. Rechnungsempfänger ist die bustours Amberger GmbH & Co. KG.
Bei allen minderjährigen Teilnehmern ist ein Informationsschreiben zur Aufsichtspflicht der jeweiligen Reisebestätigung / Rechnung beigelegt. Wir bitten die Erziehungsberechtigten ausdrücklich um Kenntnisnahme dieses Informationsschreibens.

Anmeldeschluss ist der  08.12.2021.

Preise Saisoneröffnungsskifahrt nach Kaltenbach
Mitglieder Erwachsene (ab JG 2002)65,00*
Mitglieder Jugendliche (JG 2003-2006)57,00*
Mitglieder Kinder (JG 2007-2015)36,00*
Nichtmitglieder Erwachsene (ab JG 2002)69,00*
Nichtmitglieder Jugendliche (JG 2003-2006)61,00*
Nichtmitglieder Kinder (JG 2007-2015)40,00*
*alle Preise inkl. KeyCard-Pfand 2,-€
Nur Busfahrt, ausschließlich telefonisch buchbar18,50

Die oben genannten Preise (inkl. Pfand) schließen die Busfahrt und die Liftkarte mit ein. Im Falle eines Rücktritts von-, oder Nichtantritts der Skifahrt gelten die Storno-Richtlinien des Reiseunternehmens (AGB Punkt 9).

11. Dezember 2021
, ,