Skibasar – Anlieferung

November 20 @ 17:00 - 19:00

Skibasar Skiclub Rottenburg

Schnäppchenjäger aufgepasst!

Jedes Jahr hält der Skiclub Rottenburg vor Beginn der Skisaison seinen Skibasar ab. Dieses mal findet, aufgrund der Corona-Situation der Skibasar in der größeren Mehrzwechalle in Rottenburg statt. Verkauft werden alle Artikel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mit dem Thema Winter zu tun haben. Von Skiern, Skistöcken und Skischuhen, über Snowboards und Snowboardschuhe bis hin zu Schlittschuhen und Schlitten war bisher immer etwas dabei. In Sachen Sicherheit sind Skihelme und Protektoren immer sehr begehrte Artikel. Wer Winterbekleidung sucht, findet hier sicher Skijacken, Skihosen oder Anzüge oder Winterjacken, Handschuhe und Mützen usw.

Ablauf: Am Freitag, den 20.11.20 in der Zeit von 17.00-19.00 Uhr können die zu verkaufenden Artikel in der Turnhalle abgegeben werden. Die Gebhühr pro Artikel beträgt 1,- Euro.

Es gilt Maskenpflicht sowie die aktuellen Corona-Regeln bzgl. Abstand und Hygiene. Es wird keine Haftung für verlorene oder beschädigte Gegenstände übernommen.

Die Verantwortlichen des Skiclubs weisen darauf hin, dass für das Anbieten eine geringe Gebühr erhoben wird und dass keine Regressansprüche gegen den Skiclub geltend gemacht werden können.

Hier gehts zum Skibasar – Verkauf

November 20