• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

23. Oktober 2019 @ 19:30 - 20:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:30 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 26. Februar 2020 wiederholt wird.

Die Teilnehmer auf die kommende Wintersaison vorbereiet. Die vielseitigen Übungen und Bewegungsaufgaben steigern nicht nur die Kraft und Ausdauer sondern fördern auch die Koordinationfähigkeit und die Freude an der Bewegung!

… und die ganz Fleißigen, die schon in der ersten Stunde in “Winter FIT” mitgemacht haben, kommen in der Skigymnastik sicher auch noch auf ihre Kosten.

Termin: ab 09.10.2019, jeden Mittwoch (außer Weihnachtsferien und Aschermittwoch)
Dauer: bis einschl. Mittwoch 26.02.20
Uhrzeit: 19.30 – 20.15 Uhr (direkt nach WinterFIT)
Hinweis: Im März findet nur noch eine Stunde von 19-20 Uhr statt.
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungstleiter: Beate Dasch, Melanie Mohler, Tina Heckner, Manja Köckritz und Anton Heckner

Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen.

Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter am Eingang die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

23. Oktober 2019
,