Skiopening in Sölden

Skiopening in Sölden

November 8 @ 14:30 - November 10 @ 20:00

Skiopening Soelden Skiclub Rottenburg
Vom 08. – 10. November 2019 lädt der Skiclub zum Skiopening nach Sölden ein.

Gleichzeitig organisiert das Sportgeschäft Bauer aus Pfeffenhausen mit dem Skiclub Rottenburg einen Skitest in Sölden. Mitglieder und Nichtmitglieder haben die Gelegenheit, die neuesten Skimodelle von Atomic, Blizzard, Head, K2, Nordica, Rossignol und Völkl zwei Tage zu testen. Ebenso ist es möglich Schuhe, Helme und Brillen zu testen, um bei Neuanschaffungen die richtige Wahl zu treffen. Wer keine Lust auf das Skitesten hat, der genießt einfach die ersten Skitage auf den eigenen Skiern oder Snowboard.

Wir bieten die Busfahrt nach Sölden inkl. 2-Tagesskipass an. Die Teilnehmer beziehen ihr Quartier im Hotel Dominic**** in Sölden mit Halbpension für 2 Tage. Das Hotel ist mit Annehmlichkeiten wie einer Saunalandschaft und einem Dampfbad ausgestattet (Bademäntel inklusive). Kulinarisch wird morgens ein Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gang Wahlmenü geboten.

Abfahrt ist am 08.11.2019 um 14.30 Uhr am Betriebshof Amberger.

Anmeldung:
Die Anmeldung zu der Skifahrt erfolgt im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12. Die Bezahlung ist per EC-Karte (keine Kreditkarte)  vor Ort oder per Überweisung möglich.

Anmeldeschluss ist der 02.11.2019.

Preise Skiopening in Sölden
Mitglieder im DZ pro Person293,00*
Nichtmitglieder im DZ pro Person313,00*
*alle Preise inkl. KeyCard-Pfand

Achtung:
Wenn ihr am Skitest teilnehmt, nehmt bitte auch eure eigenen Ski und Snowboards mit, da vielleicht nicht immer die gewünschten Ski gerade zur Verfügung stehen. Für die Teilnahme am Skitest ist ein gültiger Personalausweis notwendig! Es fällt zusätzlich eine Testgebühr von 20,00€ für 2 Tage an.

Beginn:
November 8 @ 14:30