Snowboard-Kurs Stufe 1 und 2

Snowboard-Kurs Stufe 1 und 2

19. Januar 2020 @ 6:30 - 18:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 6:30 Uhr beginnt und bis zum 19. Januar 2020 wiederholt wird.

Eine Veranstaltung um 6:30 Uhr am 25. Januar 2020

Snowboardkurs

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 18.01.2020, Sonntag den 19.01.2020 und Samstag den 25.01.2020 Snowboardkurs für Anfänger (Stufe 1) und Fortgeschrittene (Stufe 2) in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird voraussichtlich gegen 18.00 Uhr sein. Mehr Infos zu unseren Skikursen erhaltet ihr hier.

Teilnahmebedingungen:

– Mindestalter der Kinder: 8 Jahre

– Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung

Die volle Kursgebühr mit Busfahrt ist immer zu überweisen, unabhängig an wie vielen Tagen der Bustransfer in Anspruch genommen wird.

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer, Mittagessen und Getränk, sowie ein qualifizierter Snowboardunterricht durch erfahrene Snowlehrer. Es wird, wenn möglich, auf kleine Kurskursgruppen geachtet. Die Teilnehmer erhalten Teilnehmer-Urkunden. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Erläuterung der einzelnen Kursstufen

Um die Kursteilnehmer möglichst nicht zu über- oder unterfordern werden sie vorab in leistungsgerechte Gruppen eingeteilt. Bei der Anmeldung ist deshalb ein Formular auszufüllen, das über das Fahrkönnen des Teilnehmers nach folgenden zwei Stufen Aufschluss gibt.

Snowboardkursstufen – für Kinder ab 8 Jahre

Stufe 1:
(Anfänger) Ziel: Sicheres Fahren in einfachem Gelände bei langsamen Tempo, eigenständiges Seil- und Schleppliftfahren

Stufe 2:
(Fortgeschrittener) Voraussetzung: Mindestens 1 abgeschlossener Kurs Stufe 1, eigenständiges Schleppliftfahren,
Ziel: Sicheres Fahren in unterschiedlichem Gelände bei mittlerem Tempo, Sesselliftfahren

Ansprechpartner:
Anton Heckner Tel.: 08782/1022 ; E-Mail: anton.heckner@gmx.de

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die günstigen Kurse, aus versicherungstechnischen Gründen, nur für Vereinsmitglieder anbieten können.

Kursanmeldung:

Die Anmeldung zum Kurs (möglich ab XX.XX.2019) muss spätestens bis zum XX.XX.2020 im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12 erfolgen (nicht mehr im Reisebüro). Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular ausgefüllt mitzubringen. Hier gehts zu Anmeldung.

19. Januar 2020
, ,