WinterFit

WinterFit

Oktober 30 @ 18:30 - 19:15

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:30 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 25. März 2020 wiederholt wird.

BodyFit Skiclub

Wir haben für Euch ein professionelles Workout erstellt, dass euch ohne große Hilfsmittel fit macht für den Winter.
Unter Anleitung unserer Übungsleiter Beate Dasch, Melanie Mohler, Tina Fischer, Manja Köckritz und Anton Heckner bieten wir abwechslungsreiche und gewiss schweißtreibende Übungsstunden an.

Durch Kombination von Kraft und Koordinationsübungen sowie Ausdauerteilen werdet Ihr Eure Muskeln stärken und das Herz – Kreislauf System in Gang bringen. Fetzige Musik und gute Laune sind garantiert.

Termin: ab 09.10.2019, jeden Mittwoch (außer Weihnachtsferien und Aschermittwoch)
Dauer: bis einschl. Mittwoch 25.03.20
Uhrzeit: 18.30 – 19.15 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungstleiter: Beate Dasch, Melanie Mohler, Tina Heckner, Manja Köckritz und Anton Heckner

Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen.

Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter am Eingang die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Oktober 30
,