Tanz- und Fitness-Workout Open Air

Tanz- und Fitness-Workout Open Air

Juli 19 @ 18:15 - 19:05

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:15 Uhr am Dienstag stattfindet und bis 19. Juli 2022 wiederholt wird.

Tanz und Fitness Workout

Ab dem 28.06.2022 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Montags von 18.15 – 19.05 Uhr ein Tanz- und Fitness-Workout auf dem Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage an (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage).

Termin: ab 28.06.2022 jeden Dienstag (bei Ausnahmen bitte Kalender beachten)
Dauer:  4 Einheiten bis einschließlich 19.07.2022
Uhrzeit: 18.15 – 19.05 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungsleiterin: Steffi Gebendorfer
Anmeldung: erfolgt Online auf der Homepage. Hier geht´s zur Anmeldung.

Beschreibung:
Erste Hälfte der Stunde: Nach dem Aufwärmen folgt ein intensives Cardio-Workout zu motivierender, aktueller Musik unter Einfluss verschiedener Tanzstile (Aerobic, Zumba, …). Dieses eignet sich perfekt dazu Kondition aufzubauen und Fett zu verbrennen, da hierbei der ganze Körper beansprucht wird.
Zweite Hälfte der Stunde: Während des Bodenteils auf der Matte wird anhand verschiedener Übungen und Workoutelemente der Muskelaufbau gefördert. Zum Schluss wird die Stunde mit einem Stretching & Relaxing abgerundet.

Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen.  Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter am Eingang die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Juli 19
,