Tanz- und Fitness-Workout entfällt!

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tanz- und Fitness-Workout entfällt!

August 3 @ 18:30 - 19:20

Tanz-und-Fitness-Workout

Das Tanz- und Fitness-Workout am 03.08.2020 entfällt leider witterungsbedingt!

Ab dem 03.08.2020 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, wieder jeden Montag von 18.30 – 19.20 Uhr ein Tanz- und Fitness-Workout auf dem Sportgelände hinter der Mehrzeckhalle an (Eingang beim Parkplatz der Realschulturnhalle). Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden die Tanz- und Fitness-Workout-Stunden unter freiem Himmel statt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 03.08.2020 jeden Montag
Dauer: 5 Abende bis einschließlich 31.08.2020
Uhrzeit: 18.30 – 19.20 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungstleiterin: Steffi Gebendorfer

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.

Beschreibung:
Erste Hälfte der Stunde: Nach dem Aufwärmen folgt ein intensives Cardio-Workout zu motivierender, aktueller Musik unter Einfluss verschiedener Tanzstile (Aerobic, Zumba, …). Dieses eignet sich perfekt dazu Kondition aufzubauen und Fett zu verbrennen, da hierbei der ganze Körper beansprucht wird.
Zweite Hälfte der Stunde: Während des Bodenteils auf der Matte wird anhand verschiedener Übungen und Workoutelemente der Muskelaufbau gefördert. Zum Schluss wird die Stunde mit einem Stretching & Relaxing abgerundet.

Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen.

August 3
,