Yoga unter freiem Himmel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Yoga unter freiem Himmel

Juni 21 @ 19:00 - 20:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr am Montag stattfindet und bis 12. Juli 2021 wiederholt wird.

Yoga Rottenburg
Yoga – die Verbindung zwischen Körper und Geist

Ab dem 21.06.2021 bietet der Skiclub Rottenburg, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, wieder jeden Montag von 19 – 20 Uhr Yoga  auf dem Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage an (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage). Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden die Yoga-Stunden unter freiem Himmel statt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termin: ab 21.06.2021 jeden Montag
Dauer: 4 Abende bis einschließlich 12.07.2021
Uhrzeit: 19 – 20 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 25 Teilnehmer
Übungstleiterin: Beate Dasch

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.

Yoga stellt die Verbindung zwischen Körber und Geist wieder her. Die Praxis schafft den erforderlichen Raum zum Durchatmen und Entspannen. Gleichzeitig  hilft sie dir, körperlich wieder fitter zu werden. Yoga bringt Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht, lässt Dich zur Ruhe kommen.

Yogastunde für alle die in der Natur wieder Krafttanken und zur Ruhe kommen wollen. Wir benötigen nur bequeme Kleidung und eine Matte. Die Stunde wechselt zwischen Anspannung und Entspannung, gibt Raum zum Loslassen.

Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Juni 21
,