Yoga unter freiem Himmel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Yoga unter freiem Himmel

Juni 20 @ 19:00 - 20:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:00 Uhr am Montag stattfindet und bis 4. Juli 2022 wiederholt wird.

Yoga Rottenburg
Yoga – die Verbindung zwischen Körper und Geist

Ab dem 13.06.2022 bietet der Skiclub Rottenburg wieder jeden Montag von 19 – 20 Uhr Yoga  auf dem Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage an (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage). Die Anmeldung erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling.

Termin: ab 13.06.2022 jeden Montag
Dauer: 4 Abende bis einschließlich 04.07.2022
Uhrzeit: 19 – 20 Uhr
Ort: Sportgelände direkt hinter der Stockschützenanlage (Eingang rechts neben der Stockschützenanlage) siehe auch Kartenlink unten – einfach reinzoomen
Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungsleiterin: Beate Dasch

Die Anmeldung  erfolgt Online auf der Homepage. Hier geht´s zur Anmeldung.

Yoga stellt die Verbindung zwischen Körber und Geist wieder her. Die Praxis schafft den erforderlichen Raum zum Durchatmen und Entspannen. Gleichzeitig  hilft sie dir, körperlich wieder fitter zu werden. Yoga bringt Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht, lässt Dich zur Ruhe kommen.

Yogastunde für alle die in der Natur wieder Krafttanken und zur Ruhe kommen wollen. Wir benötigen nur bequeme Kleidung, eine Matte und eine Sonnenbrille. Die Stunde wechselt zwischen Anspannung und Entspannung, gibt Raum zum Loslassen.

Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.

Juni 20
,