Zwergerl Skikurs

Recurring Event Veranstaltungsserie: Zwergerl Skikurs

Zwergerl Skikurs

21. Januar 2023 @ 8:45 - 15:00

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 21.01.2023 und Sonntag den 22.01.2023 einen Zwergerl-Skikurs in Lenggries/Wegscheid. Die Teilnehmer erhalten Teilnehmer-Urkunden und Medaillen. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer. Teilnahmebedingung ist das Mindestalter von 4 Jahren, die Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg e.V. sowie ein Elternteil muss begleitend dabei sein.

Abfahrt – Achtung!:
Die Anreise per Reisebus wird nicht angeboten. Daher bitten wir die Eltern mit ihren Kindern selbst in das Skigebiet anzureisen.
Hinweise für Selbstfahrer: Skigebiet am Brauneck (Google Maps): Lenggries – Wegscheid (Untermurbach 22, 83661 Lenggries)
Treffpunkt: Parkplatz am Jaudenstadl (Jaudenlifte – Villa Lustig) in Wegscheid, wo die Busse stehen.
Zeitpunkt: 8.45 Uhr

Anmeldung:
Die Anmeldung zum Skikurs erfolgt ab Samstag den 26.11.2022 online über das Buchungsportal des Reisebüro Amberger. Mehrfachanmeldungen sind möglich. Nach Prüfung der Anmeldedaten durch das Reisebüro Amberger erhält der/die Buchende eine Rechnung die bequem überwiesen werden kann. Rechnungsempfänger ist die bustours Amberger GmbH & Co. KG.

Anmeldeschluss: 08.01.2023 (letzter Anmeldetag, oder ggf. früher wenn die max. Teilnehmerzahl erreicht ist)
Ansprechpartner: Florian Wittmann Tel.: 0171-2285167 ; E-Mail: skikurs@skiclub-rol.de

Zwergerlskikurs
Zwergerlskikurs ohne Busfahrt95,00

Bitte habt Verständnis, dass wir die günstigen Kurse, aus versicherungstechnischen Gründen, nur für Vereinsmitglieder anbieten können. Im Preis inbegriffen sind Liftkarte und ein Mittagessen mit Getränk, sowie ein Skikurs mit der Betreuung durch erfahrene Übungsleiter. Zu diesem Preis kommen keine weiteren Kosten mehr hinzu.
Im Falle eines Rücktritts von-, oder Nichtantritts der Skifahrt gelten die Storno-Richtlinien des Reiseunternehmens (AGB Punkt 9).

Kursziele:
– Gewöhnung an das Sportgerät