18. Januar 2020 @ 6:30 - 18:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 6:30 Uhr beginnt und bis zum 19. Januar 2020 wiederholt wird.

Zwergerl Skikurs

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 18.01.2020 bis Sonntag den 19.01.2020 einen Zwergerl-Skikurs in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird voraussichtlich gegen ca. 18.00 Uhr sein. Am letzten Kurstag verzögert sich die Ankunft in Rottenburg aufgrund der Siegerehrung auf 19.30 Uhr.

Teilnahmebedingungen:

– Mindestalter der Kinder: 4 Jahre

– Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg

– Ein Elternteil muss begleitend dabei sein

Kursziele:

– Gewöhnung an das Sportgerät

– Gleiten in einfachem Gelände

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung

Die volle Kursgebühr mit Busfahrt ist immer zu überweisen, unabhängig an wie vielen Tagen der Bustransfer in Anspruch genommen wird.

Im Preis inbegriffen sind der Bustransfer, Liftkarte Mittagessen mit Getränk, sowie der Skikurs mit der Betreuung durch erfahrene Übungsleiter. Zu diesem Preis kommen keine weiteren Kosten mehr hinzu. Es wird wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Kinder erhalten Teilnehmer-Urkunden und Medaillen. Die Mindestteilnehmeranzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Kursanmeldung:
Die Anmeldung zum Kurs (möglich ab 15.11.2019 und Anmeldeschluss am 11.01.2020) erfolgt im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12. Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum, das Anmeldeformular ausgefüllt mitzubringen. Hier gehts zur Anmeldung.

18. Januar 2020
, ,