19. Januar 2020 @ 6:30 - 18:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 6:30 Uhr beginnt und bis zum 19. Januar 2020 wiederholt wird.

Zwergerl Skikurs

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 18.01.2020 bis Sonntag den 19.01.2020 einen Zwergerl-Skikurs in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird voraussichtlich gegen ca. 18.00 Uhr sein. Weitere Infos zu unseren Skikursen erhaltet ihr hier.

Teilnahmebedingungen:

– Mindestalter der Kinder: 4 Jahre

– Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg

– Ein Elternteil muss begleitend dabei sein

Kursziele:

– Gewöhnung an das Sportgerät

– Gleiten in einfachem Gelände

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung

Die volle Kursgebühr mit Busfahrt ist immer zu überweisen, unabhängig an wie vielen Tagen der Bustransfer in Anspruch genommen wird.

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer, Mittagessen und Getränk, sowie der Skikurs mit der Betreuung durch erfahrene Übungsleiter. Es wird wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Kinder erhalten Teilnehmer-Urkunden und Medaillen. Die Mindestteilnehmeranzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

19. Januar 2020
, ,