Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Zwergerlskikurs

(Pfad: )

Zwergerl-Skikurs in Lenggries

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 20.01.2018 bis Sonntag den 21.01.2018 einen Zwergerl-Skikurs in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird vorraussichtlich gegen ca. 18.00 Uhr sein. Weitere Infos zu unseren Skikursen erhaltet ihr hier.

Teilnahmebedingungen:
- Mindestalter der Kinder: 4 Jahre
- Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg
- Ein Elternteil muss begleitend dabei sein

Kursziele:
- Gewöhnung an das Sportgerät
- Gleiten in einfachem Gelände

Preise:
Kursgebühr 80,00€*
Busfahrt für Erwachsene (Mitfahrer) 17,00€
Busfahrt für Kinder bis 14 J. (Mitfahrer) 11,00€

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer, Mittagessen und Getränk, sowie der Skikurs mit der Betreuung durch erfahrene Übungsleiter. Es wird wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Kinder erhalten Teilnehmer-Urkunden und Medaillen. Die Mindestteilnehmeranzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Die Anmeldung zum Kurs muss spätestens bis zum 12.01.2018 im Reisebüro Amberger erfolgen. Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular (siehe Link) ausgefüllt mitzubringen.

Skikurs_Anmeldung_Formular.pdf

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Brauneck/Lenggries.