Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Zwergerlskikurs

(Pfad: )

Zwergerl-Skikurs in Lenggries

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 19.01.2019 bis Sonntag den 20.01.2019 einen Zwergerl-Skikurs in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird voraussichtlich gegen ca. 18.00 Uhr sein. Weitere Infos zu unseren Skikursen erhaltet ihr hier.

Teilnahmebedingungen:
- Mindestalter der Kinder: 4 Jahre
- Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg
- Ein Elternteil muss begleitend dabei sein

Kursziele:
- Gewöhnung an das Sportgerät
- Gleiten in einfachem Gelände

Leistung: Bustransfer: Preise:
Zwergerlskikurs Busfahrt 1 oder 2 Tage 80,00€*
Zwergerlskikurs Selbstffahrer alle 2 Tage) 60,00€*
Busfahrt für Erwachsene (Mitfahrer)   17,00€
Busfahrt für Kinder bis 14 J. (Mitfahrer)   11,00€

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung
Die volle Kursgebühr mit Busfahrt ist immer zu überweisen, unabhängig an wie vielen Tagen der Bustransfer in Anspruch genommen wird.

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer, Mittagessen und Getränk, sowie der Skikurs mit der Betreuung durch erfahrene Übungsleiter. Es wird wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Kinder erhalten Teilnehmer-Urkunden und Medaillen. Die Mindestteilnehmeranzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Brauneck/Lenggries.

Kursanmeldung

Die Anmeldung zum Kurs (möglich ab 19.11.18) muss spätestens bis zum 12.01.2019 im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12 erfolgen (nicht mehr im Reisebüro). Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular ausgefüllt mitzubringen. Hier gehts zu Anmeldung.