Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Kinderskikurs Anfänger

(Pfad: )

Kinderskikurs Anfänger und Aufbau in Lenggries

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 20.01.2018, Sonntag den 21.01.2018 und Samstag den 27.01.2018 einen Kinderskikurs "Anfänger und Aufbau" in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird vorraussichtlich gegen 18.00 Uhr sein. Weitere Infos zu unseren Skikursen erhaltet ihr hier.

Teilnahmebedingungen:
- Mindestalter der Kinder: 6 Jahre
- Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg

Kursziele:
- Pflugfahren in einfachem Gelände bei langsamen Tempo
- Seil-/Schlepp- und Sesselliftfahren

Preise:
Kursgebühr zzgl. Liftkarte 115,00€*
Busfahrt für Erwachsene (Mitfahrer) 17,00€
Busfahrt für Kinder bis 14 J. (Mitfahrer) 11,00€

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer, Mittagessen und Getränk, sowie ein qualifizierter Skiunterricht durch erfahrene Skilehrer. Die Liftkarte wird im Bus bezahlt. Es wird, wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Kinder erhalten Teilnehmer-Urkunden und Medallien. Die Mindestteilnehmeranzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Die Anmeldung zum Kurs muss spätestens bis zum 12.01.2018 im Reisebüro Amberger erfolgen. Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular (siehe Link) ausgefüllt mitzubringen.

Skikurs_Anmeldung_Formular.pdf

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Brauneck/Lenggries.