Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Kinderskikurs für Fortgeschrittene

(Pfad: )

Kinderskikurs für Fortgeschrittene in Lenggries

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 20.01.2018, Sonntag den 21.01.2018 und Samstag den 27.01.2017 einen Kinderskikurs für Fortgeschrittene in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist jeden Tag um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird vorraussichtlich gegen 18.00 Uhr sein. Mehr Infos zu unseren Skikursen erhaltet ihr hier.

Teilnahmebedingungen:
- Mindestalter der Kinder: 6 Jahre
- Mitgliedschaft des Kindes beim Skiclub Rottenburg
- mind. 1 abgeschlossener Anfängerkurs

Kursziel:
Paralleles Schwingen und Kurvenfahren in unterschiedlichem Gelände bei mittlerem Tempo

Preise:
Kursgebühr zzgl. Liftkarte 115,00€ *
Busfahrt für Erwachsene (Mitfahrer) 17,00€
Busfahrt für Kinder bis 14 J. (Mitfahrer) 11,00€

* weitere Geschwister erhalten jeweils 10% Ermäßigung

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer, Mittagessen und Getränk, sowie ein qualifizierter Skiunterricht durch erfahrene Skilehrer. Es wird, wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Teilnehmer erhalten Teilnehmer-Urkunden. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Die Anmeldung zum Kurs muss spätestens bis zum 12.01.2018 im Reisebüro Amberger erfolgen. Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular (siehe Link) ausgefüllt mitzubringen.

Skikurs_Anmeldung_Formular.pdf

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Brauneck/Lenggries.