Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Wiedereinsteiger

(Pfad: )

Skikurs für Wiedereinsteiger in Lenggries

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 27.01.2018 einen Skikurs für Wiedereinsteiger in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird vorraussichtlich gegen 18.00 Uhr sein. Mehr Infos zu unseren Skikursen erhalten sie hier.

Teilnahmebedingungen:
- keine Altersbedingungen (jeder kann mitmachen)
- Mitgliedschaft beim Skiclub Rottenburg

Kursziel:
Je nach Vorraussetzung versuchen wir, dir mehr Sicherheit auf den Skiern zu vermitteln und die aktuelle Skitechnik zu schulen.

Preise:
Kursgebühr zzgl. Liftkarte 50,00€
Busfahrt für Erwachsene (Mitfahrer) 17,00€
Busfahrt für Kinder bis 14J. (Mitfahrer) 11,00€

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer und ein qualifizierter Skiunterricht durch erfahrene Skilehrer. Es wird, wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Die Anmeldung zum Kurs muss spätestens bis zum 12.01.2018 im Reisebüro Amberger erfolgen. Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular (siehe Link) ausgefüllt mitzubringen.

Skikurs_Anmeldung_Formular.pdf

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Brauneck/Lenggries.