Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Wiedereinsteiger

(Pfad: )

Skikurs für Wiedereinsteiger in Lenggries

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 26.01.2019 einen Skikurs für Wiedereinsteiger in Lenggries/Wegscheid. Abfahrt ist um 6.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückkehr nach Rottenburg wird voraussichtlich gegen 18.00 Uhr sein. Mehr Infos zu unseren Skikursen erhalten sie hier.

Teilnahmebedingungen:
- keine Altersbedingungen (jeder kann mitmachen)
- Mitgliedschaft beim Skiclub Rottenburg

Kursziel:
Je nach Vorraussetzung vermitteln wir dir mehr Sicherheit auf den Skiern, Fahren im steileren Gelände und schulen die aktuelle Skitechnik.

Leistung: Bustransfer: Preise:
Wiedereinsteigerkurs zzgl. Liftkarte Busfahrt 50,00€
Wiedereinsteigerkurs zzgl. Liftkarte Selbstfahrer 35,00€
Busfahrt für Erwachsene (Mitfahrer)   17,00€
Busfahrt für Kinder bis 14J. (Mitfahrer)   11,00€

Im Preis inbegriffen ist der Bustransfer und ein qualifizierter Skiunterricht durch erfahrene Skilehrer. Es wird, wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Brauneck/Lenggries.

Kursanmeldung

Die Anmeldung zum Kurs (möglich ab 19.11.18) muss spätestens bis zum 12.01.2019 im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12 erfolgen (nicht mehr im Reisebüro). Um die Anmeldung so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir darum das Anmeldeformular ausgefüllt mitzubringen. Hier gehts zu Anmeldung.