Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Skitest mit Wellness in Sölden

(Pfad: )

Skiopening in Sölden

Vom 09. - 11. November 2018 lädt der Skiclub zum Skiopening nach Sölden ein.

Das Sportgeschäft Bauer aus Pfaffenhofen organisiert mit dem Skiclub Rottenburg einen Skitest in Sölden. Mitglieder und Nichtmitglieder haben die Gelegenheit, die neuesten Skimodelle von Atomic, Blizzard, Head, K2, Nordica, Rossignol und Völkl zwei Tage zu testen. Ebenso ist es möglich Schuhe, Helme und Brillen zu testen, um bei Neuanschaffungen die richtige Wahl zu treffen.

Wir bieten die Busfahrt nach Sölden inkl. 2-Tagesskipass an. Die Teilnehmer beziehen ihr Quartier im Hotel Dominic**** in Sölden mit Halbpension für 2 Tage. Das Hotel ist mit Annehmlichkeiten wie einer Saunalandschaft und einem Dampfbad ausgestattet (Bademäntel inklusive). Kulinarisch wird Morgens ein Frühstücksbuffet und Abends ein 4-Gang Wahlmenü geboten.

Abfahrt ist am 09.11.2018 um 14.30 Uhr am Betriebshof Amberger.

Preise:
Mitglieder: 289,00€ / DZ pro Person
Mitglieder: 309,00€ / Einzelzimmer

Nichtmitglieder: 309,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: 329,00 / Einzelzimmer

Achtung:
Für die Teilnahme am Skitest ist ein gültiger Personalausweis notwendig! Es fällt zusätzlich eine Testgebühr von 20,00€ für 2 Tage an.
Bitte nehmt auch eure eigenen Ski und Snowboards mit.

Anmeldung:
Die Anmeldung zur Skifahrt muss spätestens bis zum 02.11.2018 im Reisebüro Amberger erfolgen.

Veranstalter ist der Skiclub Rottenburg e.V. und Sport Bauer Pfaffenhofen.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Sölden.