Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Skitest mit Wellness in Sölden

(Pfad: )

Skitest mit Wellness in Sölden

Vom 10. - 12. November 2017 lädt der Skiclub zum Skitest nach Sölden ein.

Das Sportgeschäft Bauer aus Pfaffenhofen organisiert mit dem Skiclub Rottenburg einen Skitest in Sölden. Mitglieder und Nichtmitglieder haben die Gelegenheit, die neuesten Skimodelle von Blizzard, Fischer, Nordica, Rossignol, Salomon und Völkl zwei Tage zu testen. Ebenso ist es möglich, von Nordica, Rossignol, Salomon und Technika Schuhe zu testen.

Wir bieten die Busfahrt nach Sölden inkl. 2-Tagesskipass an. Die Teilnehmer beziehen ihr Quartier im 3-Sterne-Hotel Astoria in Sölden mit Halbpension für 2 Tage. Das Hotel ist mit Annehmlichkeiten wie einer Saunalandschaft, einem Dampfbad und einer Infarotkabine ausgestattet. Kulinarisch wird Morgens ein Frühstücksbuffet und Abends ein 3-Gang Wahlmenü geboten.

Abfahrt ist am 10.11.2017 um 14.30 Uhr am Betriebshof Amberger.

Preise:
Mitglieder: 295,00€ / DZ pro Person
Mitglieder: 315,00€ / Einzelzimmer
Mitglieder: 285,00€ / 3BZ pro Person

Nichtmitglieder: 315,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: 335,00 / Einzelzimmer
Nichtmitglieder: 305,00€ / 3BZ pro Person

Achtung:
Für die Teilnahme am Skitest ist ein gültiger Personalausweis notwendig! Es fällt zusätzlich eine geringe Testgebühr von 20,00€ für 2 Tage an.
Bitte nehmt auch eure eigenen Ski und Snowboards mit.

Anmeldung:
Die Anmeldung zur Skifahrt muss spätestens bis zum 06.11.2017 im Reisebüro Amberger erfolgen.

Veranstalter ist der Skiclub Rottenburg e.V. und Sport Bauer Pfaffenhofen.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Sölden.