Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

4 Tage Skiurlaub in Südtirol

(Pfad: )

4 Tage Skiurlaub in Südtirol / Kronplatz

Vom 10. - 13. März 2018  lädt der Skiclub zur 4-Tages-Skifahrt zum Kronplatz (Kiens) ein.

Wir bieten die Busfahrt nach Südtirol und die Unterbringung im Hotel Leitgamhof mit Halbpension vom 10.-13.03.2018 (Samstag - Dienstag). Beim Frühstück erwartet sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends ein Wahlmenü mit üppiger Salatbar. Als Besonderheiten gibt es an einem Morgen  ein Sektfrühstück und an einem Anbend ein Galadinner im Rahmen der Halbpension.

Das Hotel wartet mit Annehmlichkeiten wie einer Saunalandschaft mit Römischem Dampfbad und einem Erlebnishallenbad bei freiem Eintritt mit Whirlpool und Wasserfall auf. Die Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon, SAT-TV und Balkon ausgestattet. Die oberen Stockwerke erreicht man bequem per Lift.

Abfahrt ist am 10.03.2018 um 06.00 Uhr am Betriebshof Amberger.

Preise:
Mitglieder: 305,00€ / DZ pro Person
Mitglieder: 355,00€ / Einzelzimmer

Nichtmitglieder: 325,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: 375,00 / Einzelzimmer

Zusatzleistung: 199,00 € für 4-Tagesskipass am Kronplatz (auch tageweise buchbar)

Die Anmeldung zur Skifahrt erfolgt im Reisebüro AmbergerAnmeldeschluss ist der 01.03.2018. Veranstalter ist der Skiclub Rottenburg e.V und das Reisebüro Amberger.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Kronplatz.