Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

4 Tage Skiurlaub in Südtirol

(Pfad: )

4 Tage Skiurlaub in Südtirol / Kronplatz

Vom 16. - 19. März 2019  lädt der Skiclub zur 4-Tages-Skifahrt zum Kronplatz (Kiens) ein.

Wir bieten die Busfahrt nach Südtirol und die Unterbringung im Hotel Leitgamhof mit Halbpension vom 16.-19.03.2019 (Samstag - Dienstag). Beim Frühstück erwartet sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends ein Wahlmenü mit üppiger Salatbar. Als Besonderheiten gibt es an einem Morgen ein Sektfrühstück und an einem Anbend ein Galadinner im Rahmen der Halbpension.

Das Hotel wartet mit Annehmlichkeiten wie einer Saunalandschaft (inkl. eines professionellen Saunaaufgusses) mit Römischem Dampfbad und einem Erlebnishallenbad bei freiem Eintritt mit Whirlpool und Wasserfall auf. Die Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon, SAT-TV und Balkon ausgestattet. Die oberen Stockwerke erreicht man bequem per Lift.

Abfahrt ist am 16.03.2019 um 06.00 Uhr am Betriebshof Amberger.

Preise:
Mitglieder: 305,00€ / DZ pro Person
Mitglieder: 355,00€ / Einzelzimmer

Nichtmitglieder: 325,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: 375,00 / Einzelzimmer

Zusatzleistung: 185,00 € für 4-Tagesskipass am Kronplatz (auch tageweise buchbar)

Die Anmeldung zur Skifahrt erfolgt im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger. Anmeldeschluss ist der 09.03.2019. Veranstalter ist der Skiclub Rottenburg e.V.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Kronplatz.