Skiclub Rottenburg e.V., Druckversion der Seite:

Wildschönau

(Pfad: )

Tagesskifahrt in die Wildschönau mit Betreuung

Am Samstag, den 03.02.2018 veranstaltet der Skiclub Rottenburg eine Tagesskifahrt in die Wildschönau/Schatzberg. Weiter bieten wir an diesem Tag eine Betreuung der Kinder und Jugendlichen an. Vorraussetzung dazu ist ein abgeschlossener Ski- oder Snowboardkurs und die Mitgliedschaft im Skiclub Rottenburg e.V.
Abfahrt ist wie gewohnt um 5.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückfahrt vom Skigebiet wird um 16.30 Uhr angetreten.

Preise für Skiclub-Mitglieder:
Jugendliche (16-18J) 11,00€*
Kinder (6-15J) 11,00€*

Preise für Nichtmitglieder:
Erwachsene 63,00€
Jugendliche (16-18J) 53,00€
Kinder (6-15J) 32,00€

*Der Skiclub übernimmt für Kinder- und Jugendliche-Vereinsmitglieder den Skipass

Kein Keycard-Pfand!!!

Wer nur die Bergwelt genießen will und auf die Brettl verzichtet, für den kostet die reine Busfahrt 17,00€. Anmeldeschluss ist der 31.01.2018.

Die oben genannten Preise schließen die Busfahrt und die Liftkarte mit ein. Die Anmeldung zu der Tagesskifahrt erfolgt im Reisebüro Amberger. Veranstalter ist der Skiclub Rottenburg e.V.

Bei minderjährigen Teilnehmern, die ohne Aufsichtsperson an dieser Veranstaltung teilnehmen und nicht von Übungsleitern des Skiclubs betreut werden, ist die Vereinbarung zur Aufsichtspflicht (siehe Downloadlink) ausgefüllt und unterschieben bei der Anmeldung mitzubringen.

Aufsichtspflicht_Skiclub.pdf

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Wildschönau.