Mitglied im Skiclub werden

Ein Beitrag - das ganze Jahr aktiv! Die Mitgliedsausweise können im Reisebüro Amberger in der Max-von-Müller-Straße 13 erworben werden. Mit dieser Berechtigungskarte kannst du an allen Fitnessprogrammen des Skiclub Rottenburg (Skigymnastik, Aerobic, Winter-FIT, Body-FIT und Yoga) kostenlos teilnehmen.

Erwachsene 28,00 Euro
Kinder und Jugendliche bis einschl. 17 Jahre 12,00 Euro
Ehepartner (oder eheähnliche Gemeinschaft) 44,00 Euro
Familie mit 1 Kind (bis einschl. 17 Jahre) 56,00 Euro
Familie mit 2 und mehr Kindern (bis einschl. 17 Jahre) 64,00 Euro

Hinweis: Die neue Skiclub Beitrittserklärung_05_2018 enthält jetzt zwei weitere Seiten. Auf Seite Zwei haben wir die Mitgliederinformationen und Teilnahmebedingungen abgedruckt und auf Seite drei eine Einwilligungserklärung zur Verarbeitung deiner persönlichen Daten. Dies ist notwendig, da ab 2018 eine neue Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) in Kraft tritt. Wir bitten dich, alle 3 Seiten zu unterschreiben.

Die Skiclub Beitrittserklärung kannst du gleich am PC ausfüllen, ausdrucken, 3x unterschreiben und im Reisebüro Amberger abgeben. Dort erhältst du auch deinen Mitgliedsausweis. Ein handschriftliches Ausfüllen ist natürlich auch möglich ;-) Wenn dein Browser in der PDF-Ansicht keine Zeilen anzeigt, lade bitte das PDF auf deinen PC herunter. Im PDF-Acrobat-Reader ist das Ausfüllen am PC möglich.

Reisebüro Amberger
Max-von-Müller-Straße 13
84056 Rottenburg

Allgemeine Teilnahmebedingungen
An den Veranstaltungen des Skiclub Rottenburg e.V. beteiligt sich der Kunde auf eigene Gefahr. Der Skiclub Rottenburg e.V. übernimmt keine Haftung bei Unfällen, Verspätung, Verlust, Verletzung und schlechter Witterung. Eine Haftung für eigenes Verschulden oder Verschulden ihrer Erfüllungsgehilfen ist ausgeschlossen, es sei denn, es liegt grobe Fahrlässigkeit vor. Der Busunternehmer ist nicht Erfüllungsgehilfe des Veranstalters, für diesen wird nicht gehaftet. Die Eigenhaftung des Busunternehmers dem Kunden gegenüber bleibt hiervon unberührt.

Die Mitglieder des Vereins erklären hiermit ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben.