BodyFit

Fitness ist unsere Lebenseinstellung

Bodyfit

Der Skiclub Rottenburg bietet, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Montags von 18.30 – 19.15 Uhr eine Stunde BodyFit unter der Leitung von Beate Dasch an in der Mehrzweckhalle Laabertal an.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl für die BodyFit-Stunden auf 50 Teilnehmer begrenzt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termine: siehe Fitnesskalender / Buchungskalender
Uhrzeit: 18.30 – 19.15 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos, maximal 50 Teilnehmer
Übungsleiterin: Anton Heckner
Anmeldung: Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier geht´s zur Anmeldung.

Beschreibung:

BodyFit ist eine Kräftigungsstunde für den ganzen Körper. Mit Elementen aus dem Yoga und Übungen aus Bauch, Beine und Po werden die Muskeln optimal Trainiert. Die ruhige Musik fördert die Konzentration auf den eigenen Körper und bringt Ihn ins Gleichgewicht. Mit Dehnung und Entspannung wird die Stunde abgerundet.

Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen. Habt bitte Verständnis, wenn unsere Übungsleiter am Eingang die Mitgliedsausweise kontrollieren. Die Ausweise sind immer vorzuzeigen.