Kinderskigymnastik

Wo sich die Kids ``auspowern`` können

Kinderskigymnastik

Der Skiclub Rottenburg bietet, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Regeln, immer Donnerstags von 16.00 – 16.50  Uhr und 17.00 – 17.50 Uhr zwei Kinder-Skigymnastik-Stunden in der Mehrzweckhalle Laabertal an. Unter der fachlichen Anleitung und unserer Übungsleiterinnen werden die Kinder (ab dem 5. Lebensjahr) auf die Wintersaison vorbereitet. Neben allgemeinem Konditionstraining und Stretching soll vor allem durch abwechslungsreiche Koordinationsübungen spielerisch die allgemeine Fitness gesteigert werden, um Verletzungen bei der Ausübung der Wintersportarten vorzubeugen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl für die Kinder-Skigymnastik-Stunden auf 30 Teilnehmer je Stunde begrenzt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich. Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Termine: siehe Fitnesskalender / Buchungskalender
Uhrzeit: 16.00 – 16.50  Uhr und 17.00 – 17.50 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos, je Termin maximal 30 Teilnehmer
Übungsleiter: Michaela und Nathalie Biberger, Manja Köckritz, Melanie Mohler und Karin Hammerl
Anmeldung: Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier geht´s zur Anmeldung.

Bitte beachten: Zuschauer sind nicht gestattet. Dies betrifft v.a. die Kinderskigymnastik – die Eltern betreten das Gebäude bitte nicht, außer bei einem triftigen Grund.

Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. In den Weihnachtsferien finden keine Übungsstunden statt.