3 Tage Bike & Soul

3 Tage Bike & Soul

September 13 - September 15

Mountainbike

Vom Freitag den 13.09. bis Sonntag 15.09.2024 veranstaltet der Skiclub Rottenburg einen Mountainbike Ausflug nach Saalbach-Hinterglemm.

Die Teilnehmer sind im Bike´n Soul Hotel Wiesenegg zwischen Saalbach und Hinterglemm untergebracht. Im Preis inbegriffen sind 2 Übernachtungen mit Halbpension. Das Hotel bietet großzügige, sehr moderne Doppelzimmer, sowie einen Wellnessbereich und einen Naturbadeteich.

Hinweis: Die Jokercard, mit der die Teilnehmer die Lifte, das Erlebnisbad, die Tennishalle etc frei benutzen können ist im Preis nicht enthalten.

Preise:
Mitglieder: XXX,00€ / DZ pro Person
Nichtmitglieder: XXX,00€ / DZ pro Person

Die Teilnehmerzahl ist auf XX begrenzt. Die Abfahrt wird noch bekannt gegeben und es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Anmeldung: ab sofort bei Flo Wittmann per eMail unter mountainbike@skiclub-rol.de

Anmeldeschluss:  ist der XX.XX.2024

Beginn: