Skiopening in Sölden

Skiopening in Sölden

November 12 @ 14:30 - November 14 @ 20:00

Skiopening Soelden Skiclub Rottenburg

Vom 12. – 14. November 2021 lädt der Skiclub zum Skiopening nach Sölden ein. Gleichzeitig organisiert das Sportgeschäft Bauer aus Pfeffenhausen mit dem Skiclub Rottenburg einen Skitest vor Ort.

Mitglieder und Nichtmitglieder haben die Gelegenheit, die neuesten Skimodelle von Atomic, Blizzard, Head, K2, Nordica, Rossignol und Völkl (*) zwei Tage zu testen. Ebenso ist es möglich Schuhe, Helme und Brillen zu testen, um bei Neuanschaffungen die richtige Wahl zu treffen. Wer keine Lust auf das Skitesten hat, der genießt einfach die ersten Skitage auf den eigenen Skiern oder Snowboard.
*) Angebotene Marken / Hersteller können abweichen.

Wir bieten die Busfahrt nach Sölden inkl. 2-Tagesskipass an. Die Teilnehmer beziehen ihr Quartier im Hotel Riders In in Sölden mit Halbpension für 2 Tage. Das Hotel ist mit Annehmlichkeiten wie u. a. einer Sauna, einem Dampfbad und einem Indoorpool ausgestattet. Kulinarisch wird morgens ein Frühstücksbuffet und abends Abendbuffet geboten.

Abfahrt (NEU):
Die Abfahrt ist am 12.11.2021 um 14.30 Uhr am Betriebshof Amberger. Wir bitten darum, dass sich alle Teilnehmer 30 Minuten vor Abfahrt am Abfahrtsort (Check-In-Schalter vor dem Bus) einfinden, um eine reibungslose und pünktliche Abfahrt zu gewährleisten. Vor dem Bus wird ein CheckIn durchgeführt, bei dem jeder Teilnehmer seinen 3G-Nachweis vorzeigen muss. Die Teilnehmer erhalten dann für den Buseinstieg ein Billet (wichtig für Buseinstieg und Erhalt der Liftkarte). Die Sitzplätze sind mit den Namen der Teilnehmer gekenntzeichnet.

Hinweise für Busfahrt:
Bitte beachtet die aktuellen Informationen, Hygienevorschriften und Hinweise des Busunternehmens. Bitte informiert euch auch über etwaige Pandemie-Regeln in den Hütten vor Ort. (siehe Link zum Skigebiet)

Anmeldung (NEU):
Die Anmeldung zu der Skifahrt erfolgt ab sofort online über das Buchungsportal des Reisebüro Amberger.  Im Buchungsportal kann bereits bei der Anmeldung ein Sitzplatz im Bus reserviert werden. Mehrfachanmeldungen sind möglich. Nach Prüfung der Anmeldedaten durch das Reisebüro Amberger erhält der/die Buchende eine Rechnung die bequem überwiesen werden kann. Rechnungsempfänger ist die bustours Amberger GmbH & Co. KG.

Anmeldeschluss ist der 05.11.2021.

Preise Skiopening in Sölden
Mitglieder im DZ/DBZ/EZ pro Person340,00*
Nichtmitglieder im DZ/DBZ/EZ pro Person360,00*
*alle Preise inkl. KeyCard-Pfand

Achtung:
Wenn ihr am Skitest teilnehmt, nehmt bitte auch eure eigenen Ski und Snowboards mit, da vielleicht nicht immer die gewünschten Ski gerade zur Verfügung stehen. Für die Teilnahme am Skitest ist ein gültiger Personalausweis notwendig! Es fällt zusätzlich eine Testgebühr von 20,00€ für 2 Tage an.

Die oben genannten Preise (inkl. Pfand) schließen die Busfahrt, Übernachtung mit Halbpension und die Liftkarte mit ein. Im Falle eines Rücktritts von-, oder Nichtantritts der Skifahrt gelten die Storno-Richtlinien des Reiseunternehmens (AGB Punkt 9).

Beginn:
November 12 @ 14:30