Winteraktionstag mit Skibasar und Skiverleih

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Winteraktionstag mit Skibasar und Skiverleih

November 21 @ 10:00 - 17:00

Skibasar Skiclub Rottenburg

Schnäppchenjäger aufgepasst!

Jedes Jahr hält der Skiclub Rottenburg vor Beginn der Skisaison einen Ski Basar ab. In diesem Jahr findet, aufgrund der Corona-Situation, der Ski Basar und der Winteraktionstag in der größeren Mehrzweckhalle in Rottenburg statt. Verkauft werden alle Artikel für Kinder und Jugendliche, die mit dem Thema Winter zu tun haben. Von Skiern, Skistöcken und Skischuhen, über Snowboards und Snowboardschuhe bis hin zu Schlittschuhen und Schlitten war bisher immer etwas dabei. In Sachen Sicherheit sind Skihelme und Protektoren immer sehr begehrte Artikel. Wer Winterbekleidung sucht, findet hier sicher Skijacken, Skihosen. Skianzüge oder Winterjacken.

Winteraktionstag:
Vom Skiclub wurden 60 Paar Ski und 25 Paar Skischuhe von zwei verschiedenen Herstellern, so wie einige Snowboards mit Schuhen für Kinder und Jugendliche angeschafft. Ab diesem Tag können gegen eine geringe Jahresgebühr, Ski, Stöcke und Schuhe sowie Snowboards für die gesamte Wintersaison 2021/22 ausgeliehen werden.  Dieses Angebot gilt nur für Mitglieder. Der Mitgliedsausweis ist daher vorzuzeigen.

Skibasar:
Ablauf Annahme: In der Zeit von 10.00-12.00 Uhr können die zu verkaufenden Artikel in der Turnhalle abgegeben werden. Die Annahme-Gebühr pro Artikel beträgt 1,- Euro.
Ablauf Verkauf und Skiverleih: Von 13.00-16.00 Uhr findet der eigentliche Skibasar/Verkauf statt.  Die Übungsleiter des Skiclub Rottenburg stehen den Kaufinteressierten mit Rat und Tat zur Seite und helfen gerne bei allen Fragen. In dieser Zeit können gegen eine geringe Jahresgebühr, Ski, Stöcke und Schuhe sowie Snowboards für die gesamte Wintersaison 2021/22 ausgeliehen werden.

Bindungseinstellung: Die Bindungen der erworbenen Skier oder der ausgeliehenen Skier können gleich vor Ort gegen eine geringe Gebühr eingestellt werden. Hierzu stellt das Sportgeschäft Bauer den Einstellservice zur Verfügung.

Ablauf Abholung: Nach dem Skibasar in der Zeit von 16.00-17.00 Uhr können die Verkäufer die nicht verkauften Artikel wieder abholen und an der Kasse die Verkaufserlöse abrechnen.

Weitere Hinweise:
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist jeder Besucher verpflichtet:
– sich nach der 2G-Regel auszuweisen
– eine FFP2-Maske zu tragen
– den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten
– bei Anzeichen von Krankheitsymptomen der Veranstaltung fern zu bleiben

Es wird keine Haftung für verlorene oder beschädigte Gegenstände übernommen. Die Verantwortlichen des Skiclubs weisen darauf hin, dass für das Anbieten eine geringe Gebühr erhoben wird und dass keine Regressansprüche gegen den Skiclub geltend gemacht werden können.

November 21
Veranstaltungskategorien: