Skibasar – Verkauf

November 21 @ 9:00 - 11:00

Skibasar Skiclub Rottenburg

Schnäppchenjäger aufgepasst!

Jedes Jahr hält der Skiclub Rottenburg vor Beginn der Skisaison seinen Skibasar ab. Dieses mal findet, aufgrund der Corona-Situation der Skibasar in der größeren Mehrzwechalle in Rottenburg statt. Verkauft werden alle Artikel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mit dem Thema Winter zu tun haben. Von Skiern, Skistöcken und Skischuhen, über Snowboards und Snowboardschuhe bis hin zu Schlittschuhen und Schlitten war bisher immer etwas dabei. In Sachen Sicherheit sind Skihelme und Protektoren immer sehr begehrte Artikel. Wer Winterbekleidung sucht, findet hier sicher Skijacken, Skihosen oder Anzüge oder Winterjacken, Handschuhe und Mützen usw.

Ablauf Verkauf: Am 2. Tag, Samstag den 21.11.2020 von 9.00-11.00 Uhr findet der eigentliche Skibasar/Verkauf statt.  Die Übungsleiter des Skiclub Rottenburg stehen den Kaufinteressierten mit Rat und Tat zur Seite und helfen gerne bei allen Fragen.

Hinweis: Die Bindungen der erworbenen Skier müssen auf das jeweilige Kind in einem Fachgeschäft eingestellt werden, um die optimale Funktion zu gewährleisten.

Ablauf Abholung: Nach dem Skibasar in der Zeit von 11.15-11.45 Uhr können die Verkäufer die nicht verkauften Artikel wieder abholen und an der Kasse die Verkaufserlöse abrechnen.

Es gilt Maskenpflicht sowie die aktuellen Corona-Regeln bzgl. Abstand und Hygiene. Es wird keine Haftung für verlorene oder beschädigte Gegenstände übernommen.

Die Verantwortlichen des Skiclubs weisen darauf hin, dass für das Anbieten eine geringe Gebühr erhoben wird und dass keine Regressansprüche gegen den Skiclub geltend gemacht werden können.

Hier gehts zum Termin Skibasar – Anlieferung

November 21