Skibasar – Verkauf

November 16 @ 9:00 - 11:00

Skibasar Skiclub Rottenburg

Schnäppchenjäger aufgepasst!

Jedes Jahr hält der Skiclub Rottenburg vor Beginn der Skisaison seinen Skibasar in der Doppelturnhalle der Realschule Rottenburg ab. Verkauft werden alle Artikel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mit dem Thema Winter zu tun haben. Von Skiern, Skistöcken und Skischuhen, über Snowboards und Snowboardschuhe bis hin zu Schlittschuhen und Schlitten war bisher immer etwas dabei. In Sachen Sicherheit sind Skihelme und Protektoren immer sehr begehrte Artikel. Wer Winterbekleidung sucht, findet hier sicher Skijacken, Skihosen oder Anzüge oder Winterjacken, Handschuhe und Mützen usw.

Ablauf Verkauf: Am 2. Tag, Samstag den 16.11.2019 von 9.00-11.00 Uhr findet der eigentliche Skibasar/Verkauf statt.  Die Übungsleiter des Skiclub Rottenburg stehen den Kaufinteressierten mit Rat und Tat zur Seite und helfen gerne bei allen Fragen.

Hinweis: Die Bindungen der erworbenen Skier müssen auf das jeweilige Kind in einem Fachgeschäft eingestellt werden, um die optimale Funktion zu gewährleisten.

Ablauf Abholung: Nach dem Skibasar in der Zeit von 11.00-11.30 Uhr können die Verkäufer die nicht verkauften Artikel wieder abholen und an der Kasse die Verkaufserlöse abrechnen.

Die Verantwortlichen des Skiclubs weisen darauf hin, dass für das Anbieten eine geringe Gebühr erhoben wird und dass keine Regressansprüche gegen den Skiclub geltend gemacht werden können.

Hier gehts zum Termin Skibasar – Anlieferung

November 16