November 29 @ 19:30 - 23:00

Weihnachtsfeier Skiclub Rottenburg

Wie jedes Jahr findet in der Vorweihnachtszeit, am 29.11.2019 um 19.30 Uhr die immer gut besuchte Weihnachtsfeier des Skiclubs statt ab. Nach einer kurzen Eröffnung durch den Vereinspräsidenten Georg Wittmann startet die vorweihnachtliche Feier mit dem gemeinsamen „Weihnachtsessen“, das von unserem vereinsinternen Gitarrenduo Willi Zirngibl und Rudi Marklstorfer musikalisch umrahmt wird.

Mit Gedichten und Geschichten, die manchmal nachdenklich, manchmal zum Schmunzeln sind, kommt dann richtige Weihnachtsstimmung auf. Manchmal finden sich auch ein junger Musiker, der auf ihren Instrumenten weihnachtliche Musikstücke zum Besten geben. Bei Plätzchen und Glühwein wird dann meist noch lange in gemütlicher Runde beisammen gesessen.

November 29
,