November 26 @ 19:30 - 23:00

Weihnachtsfeier Skiclub Rottenburg

Wie jedes Jahr findet in der Vorweihnachtszeit, am 26.11.2021 um 19.30 Uhr die immer gut besuchte Weihnachtsfeier des Skiclubs statt ab. Nach einer kurzen Eröffnung durch den Vereinspräsidenten Georg Wittmann startet die vorweihnachtliche Feier mit dem gemeinsamen „Weihnachtsessen“, das von unserem vereinsinternen Musikern musikalisch umrahmt wird.

Mit Gedichten und Geschichten, die manchmal nachdenklich, manchmal zum Schmunzeln sind, kommt dann richtige Weihnachtsstimmung auf. Manchmal finden sich auch ein junger Musiker, der auf ihren Instrumenten weihnachtliche Musikstücke zum Besten geben. Bei Plätzchen und Glühwein wird dann meist noch lange in gemütlicher Runde beisammen gesessen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist eine namentliche Anmeldung  wegen der Kontaktdaten erforderlich. Diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.
Die geltenden Corona-Regeln sind einzuhalten. In jedem Fall ist muss jeder Teilnehmer einen 3G-Nachweis mitführen.

Die Vorstandschaft hofft auf eine zahlreiche Beteiligung der Mitglieder.

November 26
,