Skikurs für Wiedereinsteiger

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skikurs für Wiedereinsteiger

Januar 29 @ 8:45 - 15:15

Skiurlaub Skiclub Rottenburg

Der Skiclub veranstaltet am Samstag den 29.01.2022 einen Skikurs für Wiedereinsteigern in Lenggries/Wegscheid. Es wird, wenn möglich, auf kleine Skikursgruppen geachtet. Die Mindestanzahl für einen Kurs sind 5 Teilnehmer. Teilnahmebedingung ist  die Mitgliedschaft des Teilnehmers beim Skiclub Rottenburg e.V. Altersbedingungen gibt es keine – jeder kann mitmachen.

Abfahrt (NEU) – Achtung Änderung!:
Aufgrund der aktuellen Coronalage kann die Anreise per Reisebus nicht mehr angeboten werden. Daher bitten wir die Teilnehmer selbst zum Skigebiet anzureisen.
Hinweise für Selbstfahrer: Skigebiet am Brauneck (Google Maps): Lenggries – Wegscheid (Untermurbach 22, 83661 Lenggries)
Treffpunkt: Parkplatz am Jaudenstadl (Jaudenlifte – Villa Lustig) in Wegscheid, wo die Busse stehen.
Zeitpunkt: 8.45 Uhr

Weitere Hinweise – Für Seilbahnen in Bayern:

2G Nachweis (geimpft, genesen)
Für Erwachsene gilt für die Nutzung von Seilbahnen muss ein 2G-Nachweis zusammen mit einem gültigen Ausweisdokument vorgelegt werden.

Maskenpflicht:
FFP2-Maskenpflicht in allen Innenräumen, Anstehbereichen (außen und innen), in den Seilbahn-Kabinen sowie Sessel- und Schleppliften.

Bitte informiert euch auch über etwaige Pandemie-Regeln in den Hütten vor Ort. (siehe Link zum Skigebiet)

Anmeldung (NEU):
Die Anmeldung zum Skikurs erfolgt ab 03.01.22 online über das Buchungsportal des Reisebüro Amberger. Mehrfachanmeldungen sind möglich.  Nach Prüfung der Anmeldedaten durch das Reisebüro Amberger erhält der/die Buchende eine Rechnung die bequem überwiesen werden kann. Rechnungsempfänger ist die bustours Amberger GmbH & Co. KG.

Anmeldeschluss: Donnerstag der 13.01.2022 (letzter Anmeldetag)
Ansprechpartner: Florian Wittmann Tel.: 0171-2285167 ; E-Mail: skikurs@skiclub-rol.de

Kurs für Wiedereinsteiger
Wiedereinsteiger ohne Altersbeschränkung ohne Busfahrt40,00

Bitte habt Verständnis, dass wir die günstigen Kurse, aus versicherungstechnischen Gründen, nur für Vereinsmitglieder anbieten können. Im Preis inbegriffen ist ein qualifizierter Skiunterricht durch erfahrene Skilehrer. Zu diesem Preis kommt noch der Preis für die Liftkarte hinzu.
Im Falle eines Rücktritts von-, oder Nichtantritts der Skifahrt gelten die Storno-Richtlinien des Reiseunternehmens (AGB Punkt 9).

Kursziel:

Je nach Voraussetzung vermitteln wir dir mehr Sicherheit auf den Skiern, Fahren im steileren Gelände und schulen die aktuelle Skitechnik.

Januar 29
, ,