Start der Indoor Cycling Saison

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Start der Indoor Cycling Saison

Oktober 4

Indoor Cycling Skiclub Rottenburg

Das Indoorcycling-Training ist ein mit Musik untermaltes Gruppentraining auf speziell entwickelten Indoor-Bikes. Geleitet von ausgebildeten Instruktoren wird eine Radausfahrt simuliert. Dabei lernt man die wichtigsten Fahrradtechniken kennen. Ein guter Instruktor führt mit klaren Coaching- und Motivationsmethoden durch eine abwechslungsreiche Stunde. Er zeigt verschiedene Atemtechniken und nimmt Rücksicht auf die individuelle Herzfrequenz.
Grundsätzlich kann jeder mitmachen, unabhängig von Fitness und Alter. Über den Widerstandsknopf bestimmt jeder Sportler die Intensität seines Trainings selbst. Ein ideales Herz –Kreislauftraining, dass noch dazu ordentlich Spaß macht!

Termine und Anmeldung: ab 04.10.21 bis 31.03.22  (Termine + Reservieren)
Dauer: 60 Minuten
Hinweis: Aufgrund Covid-19 bitte max. 15 Minuten vor Stundenbeginn vor Ort eintreffen, damit sich bei aufeinanderfolgenden Stunden die Teilnehmer nicht begegnen.

Preis: Probestunde gratis, Zehnerkarte (vor Ort erhältlich) 30,00 € für Skiclubmitglieder
Ausrüstung: Handtuch, Radlhose mit Einsatz, Schuhe mit fester Sohle, und eine Trinkflasche
Bedingungen für Neueinsteiger: Bitte meldet euch vor dem ersten Training unter indoorcycling@skiclub-rol.de zur Terminabsprache für die Einweisung, damit der Trainer das Bike Set Up und Körperhaltung erklären kann.

Weitere Hinweise:
Für den Besuch dieser Veranstaltung gilt die 3G-Regel. Jeder Besucher muss sich daher nach der 3G-Regel ausweisen können.  Die aktuellen Hygieneregeln sind einzuhalten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl für das Indoor Cycling auf 6 Teilnehmer begrenzt. Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich.

Die Online-Buchung kann max. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung erfolgen und ist verbindlich. Falls die Veranstaltung bereits ausgebucht ist, wird man automatisch auf die Warteliste gesetzt. Eine Änderung der Buchung kann vom User bis zu 48h vor der Veranstaltung erfolgen. Bei zu geringer Auslastung kann eine Veranstaltung auch entfallen.

Oktober 4
Veranstaltungskategorien: