Start der Indoor Cycling Saison

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Start der Indoor Cycling Saison

Oktober 1

Indoor Cycling Skiclub Rottenburg

Das Indoorcycling-Training ist ein mit Musik untermaltes Gruppentraining auf einem speziell entwickelten Indoor-Bike. Geleitet von ausgebildeten Instruktoren wird eine Radausfahrt simuliert. Dabei lernt man die wichtigsten Fahrradtechniken kennen. Ein guter Instruktor führt mit klaren Coaching- und Motivationsmethoden durch eine abwechslungsreiche Stunde. Er zeigt verschiedene Atemtechniken und nimmt Rücksicht auf die individuelle Herzfrequenz.

Termine und Anmeldung: ab 01.10.19 bis 31.03.20  (Termine + Reservieren)
Dauer: 60 Minuten
Preis: Probestunde gratis, Zehnerkarte 30,00 € für Skiclubmitglieder
Ausrüstung: Handtuch, Radlhose mit Einsatz, Schuhe mit fester Sohle, und eine Trinkflasche
Bedingungen für Einsteiger: mindestens 15 Minuten vor Kursbeginn da sein, damit der Trainer das Bike Set Up und Körperhaltung erklären kann.

Grundsätzlich kann jeder mitmachen, unabhängig von Fitness und Alter. Über den Widerstandsknopf bestimmt jeder Sportler die Intensität seines Trainings selbst. Ein ideales Herz –Kreislauftraining, dass noch dazu Spaß macht.

Oktober 1

Haus der Vereine