Winter-Kinder-Camp in Obertauern

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Winter-Kinder-Camp in Obertauern

Januar 2 @ 5:30 - Januar 5 @ 19:00

Betreutes Skifahren

Von Sonntag, den 02.01.2022 bis 05.01.2022  veranstaltet der Skiclub Rottenburg ein „Winter-Kinder-Camp“ in  Obertauern.

Die Mehrtagesskifahrt „Winter-Kinder-Camp“ richtet sich an Kinder im Alter von 8-14 Jahren. Voraussetzungen dazu ist ein abgeschlossener Ski- oder Snowboardkurs der Stufe 4 und die Mitgliedschaft im Skiclub Rottenburg e.V. . Die Kinder sind in der Jugendherberge Alpincenter in Obertauern mit Vollpension untergebracht. Die Kinder werden ganztags von ausgebildeten Übungsleitern betreut. Die Abende werden wir mit gemeinsamen Abendessen und Spielen ausklingen lassen. Die Kinder sind in Mehrbettzimmern untergebracht. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt.

Abfahrt (NEU):
Die Abfahrt am 02.01.2022 ist um 5.30 Uhr am Volksfestplatz. Wir bitten darum, dass sich alle Teilnehmer 30 Minuten vor Abfahrt am Abfahrtsort (Check-In-Schalter vor den Kleinbussen) einfinden, um eine reibungslose und pünktliche Abfahrt zu gewährleisten.  Vor den Kleinbussen wird ein CheckIn durchgeführt, bei dem jeder Teilnehmer (ab 12 Jahren) seinen 2G-Nachweis vorzeigen muss. Die Teilnehmer erhalten dann für den Buseinstieg ein Billet. Die Sitzplätze sind mit den Namen der Teilnehmer gekennzeichnet.
Rückkunft in Rottenburg am 05.01.2022 um ca. 19:00 Uhr. Zusätzliche Testkosten müssen vom Teilnehmer übernommen werden!

Hinweise für Busfahrt:
Bitte beachtet die aktuellen Informationen, Hygienevorschriften und Hinweise des Busunternehmens. Bitte informiert euch auch über etwaige Pandemie-Regeln in den Hütten vor Ort. (siehe Link zum Skigebiet)

Anmeldung (NEU):
Die Anmeldung zu der Skifahrt erfolgt ab sofort online über das Buchungsportal des Reisebüro Amberger.  Mehrfachanmeldungen sind möglich. Die Angabe ob der Teilnehmer „Ski“ oder „Snowboard“ fährt, bitte bei der Anmeldung im Freitext des Feldes „Angaben zur Unterkunftsbelegung“ eintragen. Die Kinder werden in gemischten Gruppen (Ski- und Snowboard) fahren.  Nach Prüfung der Anmeldedaten durch das Reisebüro Amberger erhält der/die Buchende eine Rechnung die bequem überwiesen werden kann. Rechnungsempfänger ist die bustours Amberger GmbH & Co. KG.
Bei allen minderjährigen Teilnehmern ist ein Informationsschreiben zur Aufsichtspflicht der jeweiligen Reisebestätigung / Rechnung beigelegt. Wir bitten die Erziehungsberechtigten ausdrücklich um Kenntnisnahme dieses Informationsschreibens.

Anmeldeschluss ist der 17.12.2021.

Preise Winter-Kinder-Camp
Vereinsmitglieder
Kind 8-14 Jahre
inkl. Vollpension + 4 Tages-Skipass + Busfahrt in Kleinbussen

Die oben genannten Preise (inkl. Pfand) schließen die Busfahrt in Kleinbussen und die Liftkarte mit ein. Im Falle eines Rücktritts von-, oder Nichtantritts der Skifahrt gelten die Storno-Richtlinien des Reiseunternehmens (AGB Punkt 9).

Beginn:
Januar 2 @ 5:30