3. Betreutes Skifahren nach Wildschönau / Alpbach

3. Betreutes Skifahren nach Wildschönau / Alpbach

7. März 2020 @ 5:30 - 19:00

Betreutes Skifahren

Am Samstag, den 07.03.2020 veranstaltet der Skiclub Rottenburg eine Tagesskifahrt nach Wildschönau / Alpbach. Weiter bieten wir an diesem Tag eine Betreuung der Kinder und Jugendlichen an. Vorraussetzung dazu ist ein abgeschlossener Ski- oder Snowboardkurs für Fortgeschrittene und die Mitgliedschaft im Skiclub Rottenburg e.V.

Abfahrt:
Die Abfahrt ist wie gewohnt um 5.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückfahrt vom Skigebiet wird um 16.30 Uhr angetreten.

Anmeldung:
Die Anmeldung zu der Skifahrt erfolgt ab dem 04.11.2019 im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12. Die Bezahlung ist nur in bar oder per EC-Karte (keine Kreditkarte) vor Ort möglich. Anmeldeschluss ist der 04.03.2020.

Bei minderjährigen Teilnehmern, ist die Vereinbarung zur Aufsichtspflicht (siehe Anmeldeformular Minderjährige) ausgefüllt und unterschieben bei der Anmeldung mitzubringen.

7. März 2020
, ,