Aerobic

Fit werden durch Aerobic

Aerobic

Ab dem – aktuell keine Termine – bietet der Skiclub Rottenburg jeden Montag von 18.30 Uhr – 19.30 Uhr Aerobic unter der Leitung von Beate Dasch an.

Termin: – aktuell keine Termine – jeden Montag
Dauer: 8 Abende bis – aktuell keine Termine –
Uhrzeit: 18.30 – 19.30 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Laabertal
Preis: für Mitglieder kostenlos
Übungstleiterin: Beate Dasch

Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Die Grundelemente sind hauptsächlich  Kondition und Koordination.
Die in einer Choreografie zusammengestellten Übungen werden von einem Aerobic-Trainer vorgeführt. Die vielseitigen Übungen und Bewegungsaufgaben steigern nicht nur die Kraft und Ausdauer sondern fördern auch die Koordinationfähigkeit und die Freude an der Bewegung!

Das Betreten der Turnhalle ist nur mit Hallenschuhen erlaubt. Für die Übungen am Boden sollten die Teilnehmer Matten oder Handtücher zum drauflegen mitnehmen.